Опубликовано 2 Апрель, 2016 - 19:00

Накипело! Не могу остаться в стороне от обсуждения этой подводки. Действительно: на вкус и цвет фломастеры разные…

Я очень люблю подводки-фломастеры и перепробовала их уже много. Они мне удобны в применении, носке, так что другие даже не хочется пробовать. Есть любимые, к которым я возвращаюсь всё снова и снова.

Было очень интересно попробовать подводку от этой ТМ. Мне предоставилась такая возможность благодаря ноябрьской коробочке красоты от Liferia.

Она была в защитной плёнке.

Итак, знакомьтесь, Gosh! Вот такое описание на сайтах, где она продаётся...

Представленная подводка имеет эластичный и мягкий фетровый аппликатор, который делает ее использование максимально комфортным и продолжительным. Сроки использования средства увеличиваются более, чем в два раза, благодаря великолепной возможности перевернуть аппликатор подводки обратной стороной.

Повеселило! Фирма Gosh тут думает, что она открыла Америку, но, на самом деле, у многих подводок-фломастеров стержень вынимается и переворачивается. Я так делала с разными подводками (та же бюджетная Eveline – не исключение!).

Мне вот интересно, те, кто пишут, что стержень переворачивается в этой подводке, сами то это пробовали делать? Посмотрите, что вышло у меня…

Такой вот обрубок… Возможно, что мою подводку «мыши грызли» или кто-то специально «откусил»? Или это просто рекламный трюк? Другие подводки-фломастеры намного дешевле, но стержень там реально можно перевернуть и он одинаково острый с обеих сторон.

Из плюсов отмечу то, что у этой подводки очень тонкий удобный стержень и им рисуется красивая тонюсенькая стрелочка.

Смотрится готовая стрелка здорово!

На этом плюсы для меня заканчиваются. Цена почти 400 грн!!! За что???? Стойкость средняя, при моих жирных веках (сколько не припудривай, может на базу будет лучше ложиться?) под вечер (через часов 5-6) будет отпечатываться на веке. Продержалась она у меня от силы 2 месяца, стала быстро сохнуть и рисовать уже кусками. Да и продукты для глаз обычно имеют короткий срок использования, так что покупать дорогущие подводки и туши не вижу смысла.

Хорошо, что мне эта чудо-подводка досталась в коробочке, сама бы я её точно не купила, не куплю и подругам не порекомендую!

Достоинства
  • Быстро и легко наносятся
Недостатки
  • - Довольно высокая цена
  • Бывает отпечатывается на веках
  • Быстро высыхает
  • Обман покупателей
dascha147не рекомендует