Я так давно ищу бюджетную подводку для глаз - цветную, что уже давно могла бы купить нормальную и подороже, все же лучше, чем всякое г.. выбрасывать очередной раз в помойку, обидно прям... Но из раза в раз почему-то тратятся деньги на подводку подешевле, а на подороже не копится, увы!
Хотя данная штука я бы не сказала, что прям дешевая - 555 руб. Я честно сказать думала, что Риммель подешевше будет, но от беспамятного шоппинга опомнилась только дома, зачем я ее купила? А на минуточку - тестеров нет сейчас в магазинах, карантин, блин.
Я покупала в "МагнитКосметик", думаю, что есть в любом магазине с косметикой, есть в Рив Гош, Озон.
Инновационная формула обеспечивает интенсивный цвет и абсолютную водостойкость в течение 24 часов! Легкое и быстрое нанесение благодаря гибкому фетровому аппликатору. Устойчива к стиранию и поту. Легкая текстура с глянцевым покрытием.
Пишут, что кисточка фетровая, но может, но она как будто из твердого пластика внутри, блин не знаю как сказать, кисточка нисколько не мягкая, неудобная, я как будто острой пластмасской рисую на веке. Это и не удобно, а снаружи да, торчат ворсинки, типа фетр.
Ну издалека может и ниче так, пойдет, но именно хочется то чтоб идеально, за почти 600 рублей можно было и другую подводку купить лучше и ярче, обидно прям.
Я ставлю 2 звезды исходя из своего настроения, потому что пользоваться ей больше не хочу, выбрасывать блин жалко, свекрови подарю, пусть красится.
Я даже не удивлена, что нигде отзывов на нее нет и только я ее хватанула блин, а просто закрывать магазины и убирать тестеры на такой долгий срок тоже зачем спрашивается? Чтоб люди мучались?