Опубликовано 23 Июнь, 2020 - 13:10

Я так давно ищу бюджетную подводку для глаз - цветную, что уже давно могла бы купить нормальную и подороже, все же лучше, чем всякое г.. выбрасывать очередной раз в помойку, обидно прям... Но из раза в раз почему-то тратятся деньги на подводку подешевле, а на подороже не копится, увы!

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner.

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Хотя данная штука я бы не сказала, что прям дешевая - 555 руб. Я честно сказать думала, что Риммель подешевше будет, но от беспамятного шоппинга опомнилась только дома, зачем я ее купила? А на минуточку - тестеров нет сейчас в магазинах, карантин, блин.

Я покупала в "МагнитКосметик", думаю, что есть в любом магазине с косметикой, есть в Рив Гош, Озон.

Объем: 1,4мл.

Производство: Великобритания.

От производителя:

Инновационная формула обеспечивает интенсивный цвет и абсолютную водостойкость в течение 24 часов! Легкое и быстрое нанесение благодаря гибкому фетровому аппликатору.
Устойчива к стиранию и поту.
Легкая текстура с глянцевым покрытием.

Да-да-да, рассказывайте нам!

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Вообще, футляр пластмассовый, как фломастер, ровный, без всяких изгибов, по мне так, дешевенкий дизайн.

Аромат: у подводки можно сказать и отсутствует, ощущается легкий только если нос сунуть в бутылек.

Крышка откручивается, прямой удобно рисовать, хорошо хоть никаких изгибов нет.

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Пишут, что кисточка фетровая, но может, но она как будто из твердого пластика внутри, блин не знаю как сказать, кисточка нисколько не мягкая, неудобная, я как будто острой пластмасской рисую на веке. Это и не удобно, а снаружи да, торчат ворсинки, типа фетр.

Дозатор лишнего не дает, но пачкается некрасиво:

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

aqua/water/eau, ammonium acrylates copolymer, butylene glycol, mica, pentylene glycol, alcohol denat., polysorbate 20, synthetic fluorphlogopite, disodium deceth-6 sulfosuccinate, silica, phenoxyethanol, laureth-30, cellulose gum, magnesium aluminum silicate, sodium dehydroacetate, talc, panthenol, tin oxide, pantolactone, [may contain/peut contenir/+/-:iron oxides (ci 77491, ci 77492, ci 77499), ultramarines (ci 77007), carmine (ci 75470), titanium dioxide (ci 77891), ferric ferrocyanide (ci 77510), chromium hydroxide green (ci 77289), chromium oxide greens (ci 77288)].

Консистенция: такая, средняя, в принципе комфортная, во время рисования не утекает.

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Но на руке уже понятно, что плешивит она, на второй линии сделала 3 слоя, но на веке это уже выглядит не очень.

Получается так: рисую я стрелку, а кисточка забирает консистенцию с за собой и получается стрелка неоднородная.

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

К слову, конечно, я не мастер-фломастер, а просто любитель, но у меня есть и другие подводки, с которыми таких проблем не было!

Застывает быстро, меньше минуты, я не успеваю хвостик поправить, поэтому он такой тупой получается, тут понятно, сноровка нужна, без претензий.

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Наделала еще фоточек и везде получается неоднородно, ну некрасиво же, хочется прямую линию на веке, а получается...

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner

Тут хоть хвостик более-менее получился, но кисточка унесла за собой цвет.

Ах, да, перед использованием нужно хорошо взболтать подводку, если этого не сделать, то будет еще хуже.

Общий образ:

Водостойкая жидкая подводка Rimmel Wonder'Proof 24HR Waterproof Colour Eyeliner
Ну издалека может и ниче так, пойдет, но именно хочется то чтоб идеально, за почти 600 рублей можно было и другую подводку купить лучше и ярче, обидно прям.

Я ставлю 2 звезды исходя из своего настроения, потому что пользоваться ей больше не хочу, выбрасывать блин жалко, свекрови подарю, пусть красится.

Я даже не удивлена, что нигде отзывов на нее нет и только я ее хватанула блин, а просто закрывать магазины и убирать тестеры на такой долгий срок тоже зачем спрашивается? Чтоб люди мучались?

Лучше б бьюти-бомб купила.

▪●★pakost★●▪не рекомендует
23.06.2020
Чтобы не жалко было, можно с ней новогодний макияж продумать, как вариант))
Благодарю за совет!)
02.09.2020
А я захотела такую зеленую. Вы ругаете ее, а вроде все красиво на вас 😉
Спасибо!) но чтобы нарисовать линию, приходится помучиться 😬 да и плешивит она, мне не понравилась 💁‍♀️