Сегодня я хочу рассказать вам, как стала поклонницей лаванды и баттера для тела) В моем арсенале всегда много различных уходовых средств для тела: молочко, кремы, бальзамы, баттеры. Я всегда выбирала фруктовые ароматы. Но после того как познакомилась с молочком для ванны Ceano Cosmetics "Лаванда", я стала фанаткой лаванды, ведь именно у этого бренда она невероятно нежная и такая манящая)
Основная информация:
Название: Масло для тела баттер Лаванда
Бренд: Ceano Cosmetics
Производство: Латвия
Вес: 125 гр
Стоимость: около 700 рублей на момент написания отзыва
Приобрести можно на OZON
Баттер находится в баночке-шайбе. На лицевой стороне указан аромат средства и изображена лаванда. Информация о весе и производителе указаны на боковой стороне
С другой стороны есть описание продукта и способ применения:
Слегка ароматизированное масло с ароматом Лаванды для тела идеально подходит для массажа тела, а также для повседневного использования после ванны или душа.
На дне баночки имеется стикер с составом и сроком годности:
Под крышкой имеется защитная фольгированная мембрана
Визуально баттер твердой однородной консистенции, белого цвета
Аромат у него просто потрясающий. Лаванда ощущается очень нежно, никакой резкости, как будто её разбавили сливками. Иногда я открываю баночку просто для того, чтобы лишний раз насладиться этим ароматом))
Butyrospermum Parkii Butter | Theobroma Cacao Seed Butter | Persea Gratissima Oil | Parfum | Lecithin | Ascorbyl Palmitate | Helianthus Annuus Seed Oil | Tocopherol | Linalool | Limonene | Coumarin | Benzyl Salicylate | Citronellol
Для питания и защиты от вредного воздействия окружающей среды в состав баттера добавлено масло какао. Для увлажнения и регенерации кожи тут присутствует масло ши, а для гладкости и мягкости кожи производитель использует масло виноградных косточек.
Баттер я применяю обычно после душа, и в течение дня для увлажнения кожи рук. В идеале необходимо использовать какую-нибудь лопатку, чтобы набирать средство из баночки. Перед применением сначала необходимо подержать его несколько секунд в руках, чтобы оно "согрелось" и растаяло, а уже после наносить на кожу.
Во время нанесения средство распределяется легко, скользит по коже и обволакивает.
Ощущения очень приятные, ведь мы не просто наносим крем, а именно втираем массажными движениями. Сначала кожа блестит и масло заметно визуально и тактильно, но чуть позже оно впитывается и кожа выглядит ухоженной и эластичной.
Кожа после применения данного средства чувствует себя очень комфортно, все недостатки в виде сухости, стянутости, шелушения устранены. Никаких аллергических реакций у меня не возникло. А чудесный аромат дарит хорошее настроение и расслабляет, подготавливая организм ко сну)
Расход баттера очень экономичный. Совсем небольшое количество средства превращается в консистенцию, которая способна охватить большие участки кожи.
Баттером я безумно довольна и с удовольствием рекомендую его к применению!