Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 09:29

Мне 22 года и меня наконец озарило, что я не всегда буду выглядеть так, как сейчас. Решила более внимательно подойти к уходу за собой. Изучила определенную литературу о том как правильно пользоваться косметикой, для чего она, какую лучше выбрать. Это вечный вопрос, на чем же остановить свой выбор. В данном случае мне помог консультант сети магазинов "рив гош", просто дав мне пробник.

Почему-то достаточно долго не доходили мои руки, точнее личико до этого пробника, но настал час "икс". Об эффекте к сожалению ничего не могу сказать, если только через двадцать лет выложу свою фотографию, где буду выглядеть абсолютно так же как сейчас:) но вот своими впечатлениями с радостью поделюсь.

Крем имеет средне жирную текстуру. Легко и быстро впитывается без дополнительного массажа(не оставляет жирного блеска или пленки), что позволяет его использовать как прямо перед сном, не боясь, что подушка останется без признаков старения, а не вы, так и утром, перед макияжем (впитывается не больше 5 минут). Крем настолько легкий, что позволяет его экономно использовать, одного пробника мне хватило на 5 применений. Цена колеблется от 1900 рублей до 2500 рублей, дороговато, конечно, но так как он очень экономно используется, хватит надолго. Запах необычайно приятный (впрочем вся марка Сlinique благоухает). Имеет защиту от солнечных лучей UVA/UVB, что необходимо в среднем 5 месяцев в год. Крем выпускается в двух объёмах: 30 и 50 мл, можно купить большой для постоянного использования, а маленький для поездок, кому-то просто надоедает постоянно пользоваться одним и тем же. Крем прекрасно увлажняет и питает кожу, остается приятное ощущение, крем мне очень понравился и я обязательно его куплю, что и вам советую.

sashenka255рекомендует