Опубликовано 20 Июнь, 2015 - 11:43

Добрый день.

Скажу сразу, что я не любитель ванны - всегда стараюсь обходить ее стороной. И это не потому что я лентяй или еще что-то, а потому что моментально становится дурно. С этой же солью все оказалось совершенно иначе ( об этом потом ).

• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Сіль для ванни, збагачена органічними домішками та натуральними ефірними оліями лаванди, евкаліпта та сосни, допоможе вам перетворити вашу ванну кімнату в особистий спа-салон. Кристали морської солі, заповнять вашу ванну кімнату ніжним ароматом лаванди, та освіжаючим ароматом евкаліпта і сосни, щоб заспокоїть вас та прожене геть стрес і втому.

• КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить: Официальный сайт, Украинский сайт.

Цена: 250 гривен ( примерно 625 рублей )

Вес: 400 гр

• ИНФОРМАЦИЯ

• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Соль упакована в пластмассовую пузатую баночку с алюминиевой крышечкой. Уже с первых минут начинаешь влюбляться в соль. Она приносит невероятное эстетическое удовольствие. Даже в банке все выглядит сочно и натурально.

Сама же соль напоминает мне маленькие кристаллы в которых затерялись веточки лаванды.

Аромат покоряет с первых минут. Еще на Почте я стояла и думала что же у меня там так пахнет. Пришла домой и ахнула. Когда открыла баночку, то в нос мне ударил пряный аромат. Несмотря на то, что запах очень интенсивный и резкий - он совершенно не надоедает. Голова не болит.

• ПРИМЕНЕНИЕ

Высыпаю в ванну примерно 1/4 банки. Спустя некоторое время по воде начинают плавать палочки от лаванды. Мне они совершенно не мешают.

Аромат в ванной комнате "успокаивается" - становится очень нежным.

Принимаю ванну, как и советуют, 15-20 минут.

Соль мне очень понравилась. Во время процедуры мне не хотелось встать и уйти от туда, мне не стало дурно, аллергии соль не вызвала. Я получила невероятное наслаждение и, наконец- то, смогла расслабиться после тяжелого трудового дня. Рекомендую ли я? Обязательно! 😊

Меня зовут Даша, ко мне на ты ♥ Буду рада, если хоть чем-то Вам помогла. Спасибо за внимание, до скорой встречи )

EseAmorрекомендует
20.06.2015
Соль прикольно выглядит, а лаванда это вообще святое)
20.06.2015
Я обожаю аромат лаванды во многих солях и пенках для ванн ❤️
Надо обязательно попробовать)
21.06.2015
какая красивая..люблю соли для ванн ❤️
21.06.2015
Даша, спасибо тебе за отзыв. Я безумно захотела такую соль)
10.07.2015
У меня тоже такая, благоухает волшебно. 😊