Опубликовано 13 Август, 2023 - 07:14

Наш кесаренок появился на свет очень внезапно, даже скажем, стремительно, так, что мы не были готовы к такому скорому свиданию с малышом. Поэтому маме пришлось целую неделю колоть антибиотики после операции, да и вообще самочуствие было не очень. До сих пор жалею об этом, но с грудным вскармливанием не получилось, сначала из-за антибиотика, потом просто молоко не захотело приходить. Пришлось экстренно искать лучшую бутылочку для смеси. Начитавшись ирнтернета, я начала искать бутылочку именно антиколиковую, и так, смесь пока подберешь, ребенок то с коликами, то с газиками, то не ест такую, поэтому бутылочка нужна была безошибочная. Сперва глаз упал на расцветку и дизайн бутылочки Lovi, такая красивая, темно-синяя, как звездное небо, очень необычная, не как все остальные.

Потом прочла описание и купила ее. Не пожалела ни разу. Ребенок с удовольствием взял соску, начал кушать без проблем. Поток медленный, никаких заглатываний воздуха не было, отрыжек и срыгиваний тоже, только иногда, если переест, но это нормально. Бутылочка легкая, корпус качественный, соска силиконовая, прочная, но мягенькая. Когда малыш наедался и спокойно засыпал без дискомфорта в животике, я прям спасибо говорила этой бутылочке)) Бутылочка 120 мл стоит в районе 700 рублей. Малышик подрастет, куплю такую же, но большего объема. Кому актуален поиск первой бутылочки для новорожжденного - рекомендую.

Достоинства
  • Антиколиковая система
  • Безопасный пластик
  • Отсутствие посторонних ароматов.
  • Стильный дизайн
  • Удобная в исполтзовании
Недостатки
  • Не нашла
LoraLorрекомендует