Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 13:18

неделя или более

Рада приветствовать вас дорогие друзья в своем сегодняшнем отзыве!

Недавно испытала, так сказать, на себе новинку от бренда Артвакс. Эмульсию для лица- ламеллярную. Мне как и всем любопытно, что это означает, по сему изучила немного этот вопрос ) Это слово мне попадало в обиходе и ранее, нор использую впервые.

Технология к нам пришла конечно же из Кореи, эта страна наверное на первом месте по инновационной косметике, очень много всего разрабатывают корейцы. Смысл в том, что эта эмульсия как вторая кожа. Такие средства направлены на глубокое проникновение в слои кожи, выравнивают тон, глубоко увлажняют и восстанавливают клетки.

Буду пробовать )

Эмульсия в удобном флаконе с дозатором, он не большой удобно брать с собой, много места не займет. Обожаю средства, с дозатором, особенно брать в дорогу, когда нет под рукой лопаточки, шпателя, максимально удобно наносить в любых условиях.

Лаконичный, узнаваемый дизайн.

Эмульсия невероятно лёгкая и приятная в использовании, очень нежная и невесомая. Мне понравлюсь с первого применения, нет ощущения маски.

Она очень повышает гладкость кожи, делает её более упругой, что очень важно для меня сейчас.

Зуда и раздражения она у меня не вызвала, вообще никаких неприятных ощущений, даже напротив не ожидала, такого комфорта. Кожа не смотря на легкость более напитанная и увлажненная, средство удерживает влагу внутри, что сейчас очень важно на улице уже тепло, а отопление ещё печет...

Эмульсия от Артвакс, помогла мне наконец то справится с ороговением. Дело в том, что несмотря на то что кожа у меня жирная, периодически возникает ороговение, вроде и воду пью и ухаживаю но... Мне не все средства подходят, нужно что то легкое, иначе от кожного сала мне не избавится. А это средство подошло идеально, не утяжеляет лицо, не жирнит кожу.

У этого средства чудесный состав. Тут и экстракт пиона, льна, витамины.

Описание действия так же можно прочесть на флаконе, нам обещают избавление от неприятных ощущений на коже и это действительно так, легкость на коже и невесомость, что тоже подтверждаю )

Очень удобно и приятно мне будет пользоваться летом, когда жарко, мне уже и сейчас жарко все плывет на лице, а тут отличное впитывание и никаких следов. Иногда даже использую под макияж.

Достоинства
  • Быстро и глубоко впитывается
  • Выравнивает тон
  • Невероятно легкая текстура
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
ksuchildaрекомендует
Хороший уход и эффект