Опубликовано 1 Июль, 2012 - 16:59

На мой взгляд, поролоновые губки для тела хороши только тем, что стоят они весьма и весьма недорого. В остальном же ничего хорошего я от них не видела.

Всю поролоновую продукцию можно разделить на две группы: однослойные и двухслойные. Те, что состоят из двух слоев, как правило, кроме мягкой поролоновой основы сверху имеют тоже поролоновое, но более жесткое и грубое покрытие. Так вот, если говорить о таких двухслойных экземплярах, то могу отметить, что на мою кожу, а она у меня сухая и чувствительная, действие они оказывали не самое лучшее: этот грубый слой нещадно драл, образуя на коже чуть ли не царапины. А когда он становился мягче, приходила в негодность губка.Естественно, это плохо.

Но нет плюсов и у изделий, состоящих полностью из мягкого поролона, так как они все слишком мягкие, слишком скользкие, коже неприятно, да и пена из них потом очень долго вымывается. Плюс изнашиваются они очень быстро, рвутся, тускнеют, становтся совсем уж неприятными на ощупь.

Я уже давно отказалась от использования поролоновых губок в качестве губок для тела. Ведь прогресс зашел далеко, и в любом магазине сейчас можно найти более качественную и приятную для тела продукцию, причем по очень приемлемой цене.
Достоинства
  • Недорогие
Недостатки
  • Плохо справляются со своей задачей
Богемане рекомендует