Найти
Подробности
valwhite
06.12.2021
+8 фото
Все поем про зайчиков благодаря музыкальной игрушке. Мигающие огоньки напрягли и меня, и ребенка.
Всем привет! Наша дочь любит музыкальные игрушки.
Губка для тела Dermosil Губка для душа Living
Алена Лилавади
22.10.2018
14:30
+1 фото
На удивление отличная губка для душа!
Купила эту черную губку для душа Living от Dermosil только из-за ее стильного дизайна и упаковки, особо ни на что не рассчитывая и была очень…
Губка для тела Oriflame Арт. 37503
Ирина 1984
26.03.2020
15:18
+6 фото
Данная губка перевернула мой мир.
Сначала не хотела писать отзыв, так как такие отзывы мало просматриваются, но при этом сделала фото губки изначально и решила для себя: будет настроение…
Губка для тела Ebay New Home Bath Shower Spa Body Washing Sponge Scrub Scrubber Natural Ocean Sea
КомпасЗемной
07.08.2016
13:06
+3 фото
Граждане, а вам доводилось принимать водные процедуры с мочалкой из НАТУРАЛЬНОЙ резины?+тест на внимательность.
Ох уж эти "китайские сокровища"...
Qichun Xinjing Енот-повторюшка.
Belaya_Lebed
29.10.2013
12:46
Хотите порадовать ребенка? Нет, не надо!
Очень хотелось мне купить что-то такое, чтоб порадовать, удивить и рассмешить ребенка, и нашла в интернете Qichun Xinjing Енота-повторюшку.
Губка для тела Fix Price Набор для ванной
wildstrawberry
13.12.2014
21:55
очень скромный набор
Привет ! Я редко захожу в Fix Praice, но метко ))) Прикупила сегодня всякой всячины для дома, и одним из моих приобретений стал наборчик для ванной.
Губка для тела Fresh idea Губка для тела массаж
Mercy_7
27.02.2024
14:38
Губка для тела. Мои впечатления от "мочалки" напоминающей губку для мытья посуды😃
Всем привет. Хочу поделиться впечатлениями об очередном продукте. Это губка для тела.
Qichun Xinjing Енот-повторюшка.
Натали-17
26.09.2013
13:56
Енот - повторюшка. Теперь наш лучший друг! Фото.
Смешного Енота-повторюшку купили дочке на два года, когда брали не подозревали, что теперь это будет самая главная игрушка в доме))).
Mone
10.10.2016
22:57
+1 фото
Массажная губка для тела "Каждый день". 3 в одном - очищение, массаж и борьба с целлюлитом.
В Ашане такое множество товара, что-нибудь да пропустишь-не заметишь.
viktornag
01.10.2019
09:31
+20 фото
Мешочек смеха в современном исполнении.
Здравствуйте! Все уже легли спать, а я только собрался на работу идти. Это я о том, что об этой птичке все отписались год назад.
YIJUN DANCING DUCK
terry_nate
18.01.2023
05:18
+5 фото
Интерактивная утка YIJUN DANCING DUCK устроит танцевальное шоу со световыми и музыкальными эффектами, которое понравится и вам и ребенку. +видео
Всем привет. Меня не перестает удивлять…
Губка для тела поролоновая
Ксюша1989
30.11.2013
18:16
+4 фото
Я их обожаю (фото)
Я постоянно беру такие губки и пользуюсь в основном только ими. Мне они очень нравятся. А нравятся именно тем, что: Во-первых они не дорогие и хватает их надолго.
WinterEdition
05.12.2024
21:30
+2 фото
Массажная губка для тела Каждый день: прекрасно вспенивает мыло и гель для душа, дает отличный массажный эффект, пилингует кожу, бюджетно и гигиенично. Зачем вообще нужны какие-то скрабы с такой губкой)
Игрушка-повторюшка Весёлый кактус.
ksellena
11.03.2022
13:10
+8 фото
Танцующий кактус → трендовая игрушка 2022 🌵 Наш сломался на третий день, но муж починил. Покажу, что у кактуса внутри. Какие песни играют, надолго ли хватает зарядки → обо всем рассказываю в отзыве ⇩
mamylia2x
01.01.2019
07:20
Новинка!
В фикс прайс появилась вот такая интересная птичка повторюшка:play the game становится моей любимой маркой игрушек. Вся информация указана на упаковке.
YIJUN DANCING DUCK
mashuuuuulya
17.02.2025
22:47
+3 фото
Ребёнок дуреет с этой прикормки, а я скоро сойду с ума! 🤯
Дети растут, с каждым днём моему сыночку окружающий мир все интереснее и интереснее!
Губка для тела поролоновая
Адель
13.11.2011
01:20
Обхожу стороной
Что я могу сказать интересного о подобных губках? Да кусок поролона с веревочкой. Или без нее, если производитель не озаботился снабдить. Плюс, яркий цвет.
sweta.bu
13.12.2019
23:23
Мочалка поролоновая
Губка с массажным слоем для тела торговой марки Каждый День. Прекрасная губка для тела по прекрасная цене 15 руб Ашан. Конечно кто-то любит и покупает эту губку для тела.
Губка для тела La Fresh Массажная
Latailes
12.03.2025
11:09
+6 фото
Губка из Магнита развалилась уже после трех использований.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Игрушка-повторюшка Весёлый кактус.
Alb101
19.01.2024
19:54
+22 фото
Неловко за такой подарок ребенку! Идея интересная, но реализация 🤦🏻♀️
Всем привет В этом отзыве я хотела бы рассказать об игрушке, которую я купила в подарок ребенку, потому…
❤Daisy_m❤
08.01.2019
21:34
+11 фото
НОВИНКА в FixPrice: птичка-повторюшка ★ У нас ворона, а у вас? ★
К марке PLAY THE GAME я отношусь очень положительно, у нас уже есть несколько их игрушек, и птичка-повторюшка не…