Ох уж эти "китайские сокровища"... Ну сколько раз я зарекалась делать пустяковые заказы на площадке Ebay? Помнится мне, что, начиная с начала 2016 года я "продержалась" без "ненужных" покупок целых 5 месяцев. Тем не менее, любой программе свойственно сдавать сбой. Я снова сорвалась... Ну что ж, предлагаю вашему вниманию очередной "провал" из Поднебесной.
Новый дом ванна душ спа корпус мойки Губка скраб скруббер натуральный океан море
я решила заказать на замену почившей мочалке.
Продавец запросил за губку для тела 130 рублей и 29 копеек (ох и мелочный народ...прям как я, ибо бубню за несчастный стольник).
К сожалению, выбор "color" оставался за продавцом, хотя на своей страничке он разместил 3 цвета: коралловый, желтый и светло-зеленый. Мне, как понимаете, пришла губка в зеленом цвете, размер которой составил 8,5*7 см.
К слову, товар мне отправили практически молниеносно, и уже через 3 недели Почта России (жаль, что в не в торжественной обстановке), таки вручила мне мягкий, податливый пакетик.
Мое первое знакомство с губкой, которое произошло аккурат возле почтового отделения, где царят нестерильные условия, сопровождалось нежным цветочным ароматом, источаемым "косметическим аксессуаром).
На первый взгляд (как оказалось и на второй), губка была очень маленькой и прекрасно помещалась в ладони. На ощупь она не походила на привычный поролон, а имела схожесть с... Подождите-подождите, я вернусь к этому пункту чуть позже.
Вернувшись домой я сразу же полезла в ванну. Уж больно мне хотелось испытать "новенькую".
Однако, при намокании губка не увеличилась в размерах. Мало того, она отказалась мылится. Гели для душа бесследно исчезали в ее всепоглощающих недрах.
Найдите гель.
Вот такая пена у нас, собственно, и получилась.
В конечном итоге, поняв, что с этим "китайским чудом" мне не светит перспективка смыть с себя городскую пыль, я откинула ее в сторону для вечерних разбирательств.
Пропыхтевшись и успокоившись я стала внимательно рассматривать свою посылку, которая оказалась обычной резиной, не имеющей ничего общего с классикой "русского дУша". Этой губкой невозможно даже помыть ванну, ибо она даже не станет скользить по поверхности, так и на кой она нам сдалась?
Пушистый Барсук, угу. Удачных ему продаж. Я уже высказалась на площадке 😈 Companjera, мы вот как-то не привыкли к резиновым губкам) Не с чем сравнить))) На любителя, как говориться... Но все-таки, по ощущениям губка жутковата.
Companjera, ну у нас тут с вами несколько схожая ситуация... Правда, вы как читатель купились на фото "натуральной" губки, а я, как потребитель, не только купилась, но и купила 😁