Опубликовано 21 Апрель, 2022 - 15:08

Я давно присматривалась к этим салфеткам в магазине и каждый раз проходя мимо душила в себе порыв купить эту прелесть. А все потому, что они казались мне бессмысленной тратой денег, ведь можно купить салфетки и подешевле, и большего количества в пачке. Однако в один прекрасный день салфетки из баловства стали острой необходимостью. А все потому, что моя дочь подросла и начала осваивать детские площадки, а это значит, щупать все вокруг и ковыряться в песке, так что салфетки стали обязательным спутником на наших прогулках. Сначала я носила с собой огромную пачку, которой мы также пользовались и дома. Но во первых это было неудобно - из-за объемной пачки необходимо было брать с собой большой рюкзак. А во вторых я их периодически забывала дома. Тут-то я и вспомнила об этих прелестных мини салфетках и поспешила за покупками.

Итак, лирическое вступление окончено. Перейдем к сути.

ГДЕ КУПИТЬ

Я видела данные салфетки исключительно в Пятерочке, собственно там и приобрела.

СТОИМОСТЬ

119 рублей, но на них периодически бывают скидки, поэтому можно отхватить и меньше чем за сотку

КОЛЛИЧЕСТВО

В упаковке 6 пачек салфеток, в каждой пачке 8 штучек. Получается всего 48 штук.

СРОК ГОДНОСТИ

Дата изготовления указана на каждой пачке. Срок годности составляет 30 месяцев с даты производства. А вот после вскрытия салфетки необходимо использовать в течение месяца, но думаю 8 штучек разлетятся у вас быстрее, чем пройдет 30 дней.

СОСТАВ

Указан на упаковке. Для удобства чтения приведу его в цитате.

Нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав лосьона: деминерализованная вода, бензоат натрия, сорбат калия, кокамидопропиленбетоин, глицерин, аллантоин, дидецилдиметиламмония хлорид, этилгексилглицерин, Д-пантенол, гидроксиэтилмочевина, гель алое вера, динатриевая соль ЭДТА, лимонная кислота, отдушка.

В принципе ничего выдающегося, обычный для салфеток состав. Обратите внимание, что салфетки не содержат спирта, а значит не сушат кожу. Кроме того в составе присутствует пантенол, мочевина и гель алое вера - все это способствует увлажнению и питанию кожи.

ВНЕШНИЙ ВИД

Салфетки заключены в прозрачную упаковку. Внутри шесть мини пачек с тремя различными дизайнами.

По размеру каждая пачка не превышает упаковку тик-така. Согласитесь, очень удобно брать с собой на все случаи жизни - и на работу, и на прогулку, и в поездку, особенно если вы любительница маленьких сумочек.

Каждая пачка оснащена липкой лентой - открываем и достаем необходимое количество. Липучка прочная, в процессе эксплуатации не разваливается.

Кстати достаются салфетки по одной, а не все разом, как это бывает у некоторых марок.ХАРАКТЕРИСТИКИ И АРОМАТ

Я думала, что в мини пачке и салфетки будут мини, но оказалось что они стандартного размера, что было для меня приятным сюрпризом.

Еще одной неожиданностью, в хорошем смысле этого слова, оказалось, что салфетки очень прочные, не рвутся и в руках не разваливаются. Посмотрите, я ее растянула в разные стороны, и она не порвалась, а лишь слегка поменяла форму.

Салфетки хорошо пропитаны, лосьона вполне достаточно, при этом руки не становятся мокрыми. В общем, я бы сказала, что они умеренно влажные, но при этом отлично удаляют загрязнения.

Помните, что в салфетках не содержится спирт, зато много увлажняющих компонентов? Так вот, они абсолютно не сушат кожу, что несомненно является огромным плюсом.

Аромат приятный, ненавязчивый. Он довольно быстро выветривается и после использования салфетки надолго на руках не остается.

Кстати, салфетки во всех пачках абсолютно идентичны, что по качеству, что по аромату.

ИТОГИ

Я брала салфетки исключительно из-за размера, ну ладно, мне еще котики безумно понравились))) ​​​​​​Но оказалось, что и качество у них просто отличное. Кроме того их очень удобно брать с собой, а веселый дизайн будет неизменно поднимать вам настроение. В общем, рекомендую к покупке, вещь необходимая и просто очаровательная!

Достоинства
  • Без спирта
  • Компактные
  • Мимишные котики на упаковке
  • Хорошо очищают
  • Яркая упаковка
Ergolyamрекомендует
Милота то какая)) побегу по пятерочкам
Да, они вообще мимими))
21.04.2022
Класс😍😍😍 такая крошка пачка, мне такие надо!😁
Девочки такие девочки ☺️
В первый раз такие вижу, очень клёвые.
21.04.2022
Мож до Смоленска не довозят 🤔 у нас в Подмосковье они тоже не во всех пятерочках