Опубликовано 11 Январь, 2017 - 19:52

good afternoon♥

Кто не любит торты, есть здесь такие? А слишком сладкие торты? Да и чтобы калорийность была примерная, а не "глаза из орбит вылезли"?

Именно для нас созданы чизкейки - сладости, больше смахивающие на громкое ПП и меньше причиняющие психический стресс если вы поняли, о чем я.

Раньше я пробовала их, однако всегда было слишком сладко. Ну вот не выношу никак сладости в тортах, хотя те же молочные шоколадки могу тоннами лопать.

Невероятная красота со стороны:

Сейчас зима, лично мне так хочется свежих ягод, овощей и фруктов, полных различными витаминами. Но можно пока охладить свой пыл такой вкуснятиной, к тому же ожидания оправдались.

Варианты торта: с клубникой или с вишней.

Я видела, что между вишенками есть прослойка желе, если не любите его, то лучше не пробовать, но лично мне и одно желе поглощать не грустно. Но с тортом лучше.

Одно разочаровало, другое порадовало.

Состав, сами видите, не аховый. Точнее аховый, но не с тобой стороны. Так как торты ем крайне редко, то и минус этот лично для меня совершенно незначительный. Плавали, знаем.

А вот срок годности не подкачал. Люблю обращать на него внимание, поскольку очень многое можно сказать о качестве даже без наличия состава по одному лишь сроку хранения. Всего три дня - много ли это? Как раз, чтобы торт успели съесть. Ага, или соскучиться и захотеть второй.

И калорийность - 173 на 100 грамм. Это ли не сказка?;)

Прослойка, фото в разрезе. Снизу было печенье, отлично сочетающееся с творожной массой, ягоды и, конечно, желе. Очень легкий чизкейк, никакой тяжести или ощущения дискомфорта.

Не ломается, режется ровно и есть возможность успеть сделать нормальную фотографию, пока руки сами не полезли за ложечкой для добавки 😊

Однозначно интересный вкус. Он не без сластинки, но её перебивают желе и ягоды.

Невероятно вкусное лакомство. Подойдет даже для летних дней, о которых пока можно только мечтать.

Всем прекрасного настроения и добротного чая с какой-нибудь вкусняшкой.

Arrivederci

aelina stefрекомендует
по цене получается примерно также как домашний, так что я наверное выберу домашний чизкейк, а в магазине куплю тирамису например, там только крем чего стоит 😊
Люблю такие тортики. Сама уж точно готовить не стану 😊 Поэтому поддерживаю Вас в любви к таким шедеврам! 😉
как вкусно выглядит! ❤️
Люблю сладость с кислинкой
ого, сколько вишни! 😊
11.01.2017
Ого, какой он аппетитный!
11.01.2017
Какой необычный, попробовала бы.
11.01.2017
Прямо слюнки потекли от такого вкусного тортика и я бы с большим удовольствием съел кусочек с кофейком.
11.01.2017
я с ума схожу по таким чизкейкам, но ночь глядя такие отзывы лучше не смотреть 😁
11.01.2017
На вид обалденная вкуснятина ❤️ Я чизкейки ни разу не покупала, сама пару раз делала)))
Ммм, как он аппетитно выглядит ❤️
12.01.2017
Мне стыдно но я чизкейк ни разу не пробовала 😞 с вишней наверное объедение
12.01.2017
Господи...как много ягод..ну очень соблазнительно ❤️
12.01.2017
Какой соблазнительный торт))) никогда подобных не ела)
12.01.2017
Сказочный тортик ❤️ Тоже больше всего из ягод люблю именно вишню
12.01.2017
Вкусно то как!!!Сколько раз говорила себе, не заходи на ночь в сладкие отзывы. Опять не удержалась. Такое объедение и как теперь спать.
Выглядит очень аппетитно! 😊
13.01.2017
Я глобусовские чизкеики просто обожааааю... Особенно - клубничный)
Как же аппетитно 😊
Давно не ела чизкейки) Количество вишни поражает ❤️
Ммммм, вкусно!
Этого производителя у нас не найду
Но могу приготовить что-то такое 😊 вишенка и творог
18.01.2017
Люблю такое сочетание , как творог и вишня.

Часто дома готовим чизкейки такого плана.
Домашние всегда вкуснее 😉
13.12.2022
Эх, теперь сладенького захотелось. Но а отзыв получился подробным, вы молодец!