Здравствуйте!
Йогурт с малиной - это не только вкусный десерт, но и полезный продукт. Малина содержит большое количество витаминов и минералов. Йогурт же является источником пробиотиков, которые помогают улучшить пищеварение и укрепить иммунную систему.
Сочетание малины и йогурта создает неповторимый вкус и аромат. Йогурт добавляет сладость и кремовость, а малина добавляет свежесть и кислинку. Такое сочетание позволяет насладиться вкусом и получить максимальную пользу от каждого кусочка.
Кроме того, йогурт с малиной может стать отличным перекусом в течение дня. Он легкий и не нагружает желудок, что делает его идеальным для тех, кто следит за своим питанием. А малина добавляет энергии и бодрости на весь день.
Не каждый йогурт одинаково хорош. Сегодня я хочу показать вам свой любимый натуральный невероятно вкусный и полезный десерт:
- Название: Йогурт из Таллицы, вкус малина,
- Производитель: Россия,
- Цена: 38 рублей.
🍓Состав:
Нормализованные сливки с добавлением закваски: болгарской молочной палочки и термофильных молочных стрептококков, фруктово-ягодный наполнитель для молочных продуктов (ягоды малины, сахар, стабилизатор - пектин, ароматизатор малина, краситель натуральный - кармин, регулятор кислотности - лимонная кислота).
🍓Внешний вид и упаковка:
Небольшая прозрачная пластмассовая упаковка с алюминиевой защелкой. На лицевой стороне наклеена этикетка с изображением малины и названием йогурта.
С обратной стороны можно прочесть о составе, сроке годности и производителе.Защитная мембрана имеет выступ, потянув за который мы с легкостью можем открыть йогурт.🍓Органолептика:
1. Цвет: Йогурт имеет яркий красный цвет, который может быть более или менее насыщенным в зависимости от количества малины в составе. Масса имеет два слоя: верхний (белый) и нижний (красный).
2. Консистенция: Верхний слой густой, нижний жидкий.3. Вкус: Обладает сладким вкусом с легкой кислинкой, которая придает ему освежающий эффект. Малина добавляет свою сладость и аромат, которые сочетаются с йогуртом.4. Запах: Йогурт обладает своим уникальным запахом, еле уловимым. Сливочный слой пахнет легкой кислинкой, нижний слой имеет насыщенный аромат малины.
5. Текстура: Термостатный йогурт с малиной, который готовится в специальной емкости с температурой, имеет более густую и кремообразную консистенцию, чем обычный йогурт.
🍓Вывод:
Я всегда была поклонницей молочных продуктов, но этот йогурт с малиной превзошел все мои ожидания! Я не могла оторваться от него и наслаждалась каждой ложечкой. Он был таким свежим и ароматным, что я почувствовала себя как в саду, полном ягод. Я уверена, что каждый, кто попробует этот йогурт, будет в восторге от его вкуса и качества!
Спасибо за внимание!