Найти
Подробности
little rain
19.10.2023
+1 фото
Когда йогурт делают на соседней улице🍶
Доброго времени суток всем! Не нашла ветки про майкопские продукты! Молочка дело такое!
Колбаса растительная Дымов с оливками
Mori_arty
01.03.2023
20:45
+5 фото
Съедобная растительная колбаса, но не более :)
Всем привет! Довелось впервые попробовать растительную колбасу бренда "Дымов".
Колбаса растительная Дымов с оливками
fabula_n
09.03.2023
13:27
Отлично! Вкусная вареная колбаса.
Вкусно, полезно, хорошие ингредиенты в составе, а главное этот продукт не из трупов животных или птиц, полностью Чистый во всех смыслах!
boginyakrasotka
27.01.2021
15:32
+2 фото
Не самый достойный продукт из этой линейки. Хотя я уважаю данную торговую марку, но кефир больше не куплю.
Кефир Яготинский 2,5 Я всегда беру в этой торговой марке…
Йогурт питьевой Савушкин продукт «Легкий» массовой долей жира 1,0 % с наполнителем «вишня»
katerina_5512
22.06.2024
00:08
вкусный натуральный йогурт 🥰🫶🏻
Йогурт «Легкий» с наполнителем «вишня» 1 Савушкин. Впервые увидела легкий питьевой йогурт от Савушкина.
Natali@
26.01.2020
16:28
+4 фото
Стоит ли платить БОЛЬШЕ чем за другие бренды кефиров??. Пю кефир и пишу отзыв. ?
Отношусь к тому типу людей которые не представляют свою жизнь без молокопродуктов.
Анна Райзер
10.02.2021
09:45
Как бы доесть
Мой парень очень любит S kittles . И потому на праздник я решила преобрести ему Sweet and Spicy , которого в обычных магазинах не продают.
T14211190
22.01.2025
19:01
Ну очень вкусно
Всех приветствую, сегодня с вами поделюсь отзывом на йогурт питьевой Савушкин продукт "Лёгкий" массовой долей жира 1,0 с наполнителем вишня.
Waka Waka
09.04.2013
14:49
Кефир надо пить! :) +фото бутылочки
Здравствуйте.Пишу отзыв об кефире Яготинский в бутылочке. Так как часто покупаю именно в бутылочке, а не в пакете.Кефир Яготинский 2,5 жирности.
casnowa
19.10.2018
19:10
Конфетки, которые согреют тебя холодными зимними вечерами
Люблю пробовать все новое, вот и эти драже не ускользнули от меня На этот раз Skittles выпустили конфетки со вкусами:…
Ruti_Root
30.01.2025
03:11
💚Вкусная классика! Обожаю!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Кефир Юнимилк Простоквашино 2.5 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Вес : 930 г. Страна : Россия.
valeriichaiika
09.08.2020
22:59
Вкусно и полезно
Кефир этой фирмы приятный на вкус и хорошей консистенции. Я люблю его пить охлаждённым просто по утрам, заряжает на целый день энергией и отлично освежает летом.
Foxtale
28.01.2020
03:19
Согревающий перчик в дуэте с привычной сладостью любимых драже.
Драже Skittles Sweet and Spicy были куплены в Чехии. Именно этой разновидности Skittles я не находила в России ни…
clinil
10.12.2024
12:38
Пьется на одном дыхании
Начала ежедневно пить кефир. Кефир производителя Простоквашино жирностью 2.5 очень вкусный.
Алёна Юрьева
26.10.2024
13:50
Ну очень вкусный кефирчик!!!
Кефир очень полезный продукт, поэтому покупаю его очень часто. Нравится именно марки простоквашино.
Леля74_91
09.11.2022
15:19
+10 фото
🍶Этот кефир я пью так и использую в выпечке. Рецепт нежных блинчиков внутри.
Кефир стоит у меня в холодильнике почти всегда. Банки улетают быстро.
selfmalt
18.03.2024
20:11
Вкусный, натуральный и полезный кефир
Всем привет, сегодня хочу поделиться отзывом о кефире Простоквашино 2.5. Я слежу за своим питанием и поэтому на ужин часто пью именно его.
Танчоус
29.07.2024
16:50
+1 фото
Мне нравится, кефир как кефир
Кефир Юнимилк Простоквашино 2.5 покупаю давно и часто. Никаких нареканий нет, мне нравится этот продукт. Стоимость : около 90 рублей.
alinawayne
01.08.2019
11:58
+6 фото
Я не люблю кефир пить, я люблю КЕФИР ЕСТЬ. 900 мл кефира = пышные оладьи, кексы и маска для волос из остатков.
Разрушаю систему: я на кефире не худею, на нем я…
Yzma
17.06.2024
18:32
Наш самый любимый!
Привет! Кефир мы любим. Любим просто его пить, просто прохладным, а ещё использую для оладушек. Обычно я покупаю 3,2 жирности, но его не было. Взяла 2,5.
Olga_Paint
19.03.2024
17:21
Люблю изредка кефир попить😃
Добрый день..или скорее уже вечер?) Напишу что ли о кефире от Простаквашино. Фирма в целом известна очень многим, очень часто, смотрю люди берут сметану, молочку…