Отношусь к тому типу людей которые не представляют свою жизнь без молокопродуктов. В моем рационе всегда находится место для сливок, сметана сливочного масла, кефира и обязательно любимого творога. Хотя мне кажется я бы спокойно могла их употреблять и каждый день))). Несмотря на то что я знаю каким должно быть настоящее молоко, кефир, сливочное масло, сметана, творог. В конкретное время мне приходится эти продукты покупа и я с легкостью могу сказать натуральный это продукт или химозный по вкусу.
Кефир Яготинский 2,5 % купила в местном магазине.
- Цена - 25 грн. -1$.
- Объем - 900 г.
- Страна производитель - Украина.
- Строк хранения - 14 дней.
Состав.
Консистенция кефира - однородная напоминает жидкую сметану. Он не густой, но и не сильно жидкий. Вкус - легкий, вмеру кислый.
Аромат - молочно
-кисленький. С своими вкусовыми характеристиками действительно похож на натуральный кефир, но все же не такой кислый.
Негативных реакций моего организма на этот продукт не наблюдалось.
В магазине этот кефир был одним из самых дорогих, но пробовала варианты и с более бюджетной ценой и вкус идентичный. Не вижу смысла платить больше.
Всем удачных покупок и берегите себя! Благодарю за подписку на мои обновления ?