Опубликовано 9 Апрель, 2013 - 14:49

Здравствуйте.

Пишу отзыв об кефире Яготинский в бутылочке. Так как часто покупаю именно в бутылочке, а не в пакете.

Кефир Яготинский 2,5% жирности. Цена за бутылочку от 6 гривен. В бутылочке 450 грамм кефира. Срок годности не более 10 дней. В 100 г кефира содержится 50 кКал.

Лично мне этот кефир очень нравится. Кефир густой, белого цвета, имеет однородную консистенцию. Хорошо освежает. Вкус кефира имеет приятную кислинку. Благодаря тому что он густой, в желудке чувствуется сытость и, по вечерам, меньше хочется кушать. А когда вечером не кушаешь - то утром животик плоский:) Еще кефир помогает в лечении многих болезней. Выпивая на ночь стакан кефира, вы забудете о проблемах со стулом. Еще он восстанавливает микрофлору кишечника после лечения антибиотиками. Повышает иммунитет. И еще много чего полезного делает для нас кефир. Не буду сейчас писать о полезностях кефира. Потому что всю интересующую информацию относительно кефира можно найти в интернете, та и к отзыву это не относится. Но, выпивать стакан кефира в день уж точно не помешает!
Waka Wakaрекомендует
09.04.2013
а я кефиры в бутылках не люблю, так как всегда остаётся на донышке часть кефира, которую не выпить(((