Опубликовано 28 Май, 2019 - 19:11

164 рубля

Тенденция на кукольное лицо без единого намека на блеск канула в бытие. Теперь в моде "живая" кожа, с блеском. девушки покупают хайлайтеры и иллюминаторы, дабы сверкать ярче всех...А я продолжаю покупать и пользоваться пудрой.

Место покупки: сайт Совместные закупки моего города (63pokupki)

Стоимость: 164 р

Оттенок: 101, светлый нюд

Сияющая кожа это и правда красиво, если это не жирный блеск. Но я обладательница скорее сухой кожи, но это не отменяет необходимости пользоваться пудрой, тк к концу дня кожа все равно выделяет кожное сало и блестит.

Состав (см.цитату)

Яркая, привлекательная и простенькая упаковка. На самом деле когда ходила мимо отдела с косметикой и постоянно смотрела именно на эту пудру среди остальных блеклых шайбочек. К сожалению этот яркий красивый узор на упаковке имеет свойство стираться, а сам пластик царапаться.

Футляр очень плотно закрывается. Само зеркало достаточно туго открывается, конструкция не хлипкая и прослужит до самого конца эксплуатации. Внутри располагается зеркало и спонжик.

Мой оттенок - 101, самый cветлый в линейке. Судя по картинке и свотчам оттенок что ни есть идеальный. Но на коже к сожалению оттенок недостаточно светлый. При нанесении он уходит в легкую розовинку. Посторонним такая разница не заметна вовсе. Так что не считаю это критичным минусом.

На ощупь пудра нежная, как шелк и помол действительно мелкий.

При нанесении на кисть пудра почти не пылит. Я бы даже сказала вообще не пылит, если сравнивать с другими, что у меня были. Для нанесения использую вот такую кисть с али. (Раньше наносила ей румяна, но для пудры она мне понравилась больше.)

Провела мини-эксперимент и взяла другую киcть с ровным срезом. Какого было мое удивление, что с ней как раз таки пудра и пылит. Сила нажатия на кисть и кол-во движений были примерно одинаковыми. Можете просто посмотреть фото:

Больше всего мне понравилось сочетать пудру с легкими текстурами тональных. ( Я впринципе не люблю тяжелые) Особенно с китайским BB нанесение и ощущения в течении дня просто превосходные. Почему я отдаю предпочтение более легким текстурам с этой пудрой? Да потому что пудра не такая уж стойкая и плотная. К обеду лицо начинает поблескивать, а к вечеру рабочего дня кожа блестит вся.

Без пудры / с пудрой

Если текстура основы жирная (в моем случае это bb от Евы) то пудра ее попросту не возьмет. Необходимо будет нанести 2 слоя. В таком случае пудры хватает в лучшем варианте на 2.5-3.5 часа. Для меня это мало..

В чем преимущество тандема этой пудры и более легких текстур? На этом примере возьмем китайский бибик-кушон от BioAqua (очень его полюбила, надеюсь скоро поделюсь своими впечатлениями) Во-первых этот bb не жирный, не такой тяжелый и не перекрывает наглухо кожу, давая ей дышать. На финишной оставляет совсем легкий блеск, который наша пудра с легкостью перекроет один слоем. Таким образом блеск на коже появляется уже не к обеду, а часам к 3-4.

После нанесения

В чем еще достаточно яркое достоинство этой пудры: ее можно наслаивать в течении дня. Хоть я и против этого и редко стараюсь так делать, но все же. Иногда могу под конец дня все таки поправить макияж. так же наношу пудру кистью, стараясь ее как бы "вбить" в кожу. И что самое замечательное - на коже она не заметна! Обычно, другие пудры лишь подчеркивают текстуру кожи, шелушения, мимические морщины. А если тон поплыл и вы нанесли пудру, то пиши пропало - лицо будет в пятнах.

С Estrade из всего вышеперечисленного - просто не случается. Но вот шелушения подчеркнуть все же может. Но не забываем, что это все индивидуально. В моем случае я заметила именно такие факты.

После нанесения

Общие выводы. Плюсы:

1. Стоимость и доступность
  2. Оттенок. Все таки 101 подошел очень хорошо
  3. Мелкий помол. Не оставляет пыли на лице
  4. Не вызвала раздражений, прыщей.
  5. Можно наслаивать , но возможно будут видны шелушения

Минусы:

1. Относительно не стойкая
  2. Может подчеркивать шелушения (как и все пудры)

Как итог - пудра понравилась! Хочется купить ее еще раз, но под сомнения вводит ее стойкость. C одной стороны здорово - легкая, воздушная текстура которая не забивает поры на каждый день, c другой а нафига пудрой вообще пользоваться каждый день, если она не стойкая, откладывать только на важные даты?)) Но за такую цену все более чем устраивает

P.S Пока писала отзыв, приобрела СС от Эстраде, и с этой пудрой, это пожалуй мой лучший бюджетный тандем! Кожа смотрится очень свежо в течении дня! Шелушений вообще не заметно, атон кожи ровный и красивый. Так что если хотите увидеть на коже максимальный эффект, то советую использовать их вместе, или хотя бы попробовать совместить эти продукты!))

shve_dovaрекомендует
28.05.2019
Хорошо лежит на коже) )
28.05.2019
мне очень понравилась по отзыву)
03.06.2019
Люблю эту марку, бюджетные и вполне достойные продукты)