Опубликовано 12 Март, 2015 - 09:54

Покупая уже третий флакон, я наконец-то решила написать отзыв об этом шампуне, который так понравился моим волосам.

Как это обычно бывает, все хорошие покупки совершаются абсолютно случайно. Вместо профессионального шампуня, купила бюджетный Cliven и теперь он постоянно живет в моей ванной.

*********************************ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ******************************************

Это нежный шампунь на базе очень мягких компонентов. Он отлично очищает волосы не истощая их. Шампунь содержит мультивитаминный комплекс провитамин В5, витамин Н, витамин РР, благодаря чему он глубоко питает волос, делая его более сильным, живым и более стойким перед вредными внешними воздействиями. Экстракты Липы и мальвы в сочетании с протеином пшена придает особый блеск мягкость

Спешу расстроить любителей витаминов в шампунях, дело в том, что за время мытья головы, они попросту не успевают усвоиться волосами. Так что, это не более, чем маркетинговый ход.

А вот полезные экстракты трав тут очень даже к месту, липа и мальва действительно придают волосам мягкость.

**************************УПАКОВКА, КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ***************************************

Бутылка очень большая - 500 мл,

с удобным дозатором.

Шампунь достаточно жидкий, слегка голубоватого цвета, прозрачный. В небольшом количестве он, практически, бесцветный. Хорошо пенится, не скажу, что экономично расходуется.

Запах приятный, немного сладковатый, как мне показалось. Сравнить его с чем-то сложно, т.к. никогда не встречала подобного аромата.

****************************************СОСТАВ**********************************************

Любительницам безсульфатных средств для мытья головы он вряд ли понравится. Вообще, не скажу, что состав идеален, но могу ему это простить, видя результат на волосах.

*************************************РЕЗУЛЬТАТ********************************************

Первое, что меня так поразило в этом шампуне, это мягкость, которую он дарит волосам. По-началу, я даже не могла привыкнуть, к этому ощущению на волосах, постоянно трогала их. Другие шампуни, даже гораздо более дорогие, не давали подобного эффекта.

После мытья волосы так же становятся более послушными, легко укладываются. А вот дополнительного объема от него ждать не стоит.

Шампунь действительно мягкий и к волосам относится бережно, не пересушивает их. Читала в одном из отзывов, что он не подойдет обладательницам жирных волос. Являясь такой обладательницей, смело опровергаю данное утверждения. Мне даже удается смывать им масляные маски и обертывания, которые без конца делаю. Промывает до скрипа. Правда, придется намыливать голову дважды, но от этого результат хуже не становится.

К сожалению, мягкость волос передать невозможно. Поэтому предлагаю оценить визуальный эффект от шампуня. Чтобы картина была более точной: ни до, ни после мытья головы не применяла никаких масок, ухаживающих и укладочных средств. Волосы высушены естественным путем, без применения фена.

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

****************************************ИТОГ***********************************************

Плюсы

• Очень мягкие и послушные волосы после применения
  • Экстракты трав в составе
  • Доступная цена
  • Большой объем

Минусы

• Сульфаты в составе
  • Жидкая консистенция

Объем: 500 мл

Цена: 166 рублей

Спасибо, что заглянули! 😊

**************************************************************************************************************************

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы более послушные
  • Мягкость
  • Не сушит
  • Оооочень мягкие волосы
Недостатки
  • Сульфаты в составе
Virgo_Kateрекомендует
12.03.2015
Добротный шампунь для любого типа волос, вот только отдушки мне их не нравятся 😊
12.03.2015
Prelestnaya, да, отдушки у них сильно отличаются от других шампуней
Волосы отлично выглядят!
Шампунь на заметку!
Anna5552, спасибо 😊
12.03.2015
Волосы просто отлично выглядят! Мягкость волос и мне очень нужна!
Sun_mis, попробуйте 😊
12.03.2015
после Вашего отзыва захотелось попробовать этот шампунь )
12.03.2015
хороший шампунь, очень ухоженные волосы и блестят
12.03.2015
волосы очень красивые и блестящие, классно)
12.03.2015
До чего же красивые волосы, восторг! ❤️
12.03.2015
Волосы, конечно, хороши. Шампунь значит стоит попробовать
12.03.2015
Красивый блеск волос 😊 Часто пользовалась их шампунями одно время, незаслуженно забыла, надо опять попробовать 😊
13.03.2015
Вот это блеск! ❤️
14.03.2015
у нас есть местечко, где продают шампуни Cliven 😉 тоже брала несколько, понравились!
у самой корни жирные, так что должно подойти ))
15.03.2015
Ради такого эффекта, состав можно и потерпеть
19.03.2015
волосы у Вас шикарные! ❤️
У меня волосы очень тонкие, густые и кудрявые окрашенные 765 раз!Жуткая сочетание!
По мне шампунь ужасный! Жидкий, мои волосы не промывает!
НО!Он у меня всегда есть!И в запасе 1-2штуки!Покупала последний раз в каком-то сетевом магазине 2 по цене 1го!Взяла 3 (нууу т.е. 6) 😊
Я УМИРАЮ ОТ ЗАПАХА!!!!!!!! ❤️
Что это?!Чем пахнет?!Я как наркоманка от него чуть ли не трясусь!
И ещё бальзам к нему имеет похожий запах мммммммммм
Использую его как пену для ванны и для ванночек для ног!
пойду нюхну!
это был крик души!Спасите кто может!
19.03.2015
классный шампунь судя по всему,даже не встречала такой,надо будет поискать,очень заинтересовали 😊
20.03.2015
ну ооочень красивые волосы ❤️
27.03.2015
Помню такой шампунь попробовала у мамы, а в магазинах найти не могууу((
03.05.2015
Отличные волосы после него!
26.06.2016
Не волосы, а мечта! ❤️