Опубликовано 8 Август, 2020 - 15:07

Привет!

Сегодня мне хочется написать отзыв о шампуне Revlon Flex EXTRA care. Познакомилась я с ним достаточно необычно. Его прислала мне подруга с Испании, когда услышала, что я пытаюсь вернуть свои волосы в нормальное состояние и покупаю достаточно дорогой профессиональный шампунь от Лореаль(отзыв я уже писала https://irecommend.ru/content/vse-li-zoloto-chto-b...).

💛Дизайн:

Флакон шампуня Revlon Flex EXTRA care очень простой и не привлекает внимание. Выполнен из прочного твёрдого пластика. Этикетка выполнена в серых и чёрных цветах, название производителя написано серебряной краской. Единственное, что бросается в глаза- это надпись о объёме содержимого. На обратной стороне всё ещё проще.

💛Тип волос: сухие

💛Описание:

Шампунь для сухих и поврежденных волос Revlon Flex содержит керамиды и косметические полимеры, которые питают и восстанавливают поврежденные волосы до самых кончиков.

💛Консистенция:

Мне совсем не привычная консистенция этого шампуня, он очень жидкий. Даже не знаю с чем сравнить, потому что он гуще воды, но намного жиже чем привычные шампуни.

Мылится Revlon Flex EXTRA care очень хорошо, я была приятно удивлена.

💛Обьем:

Я точно не знаю, но этот шампунь вроде продаётся только в объёме 650ml. Это большая банка, но так как консистенция жидкая, расходуется средство быстро.

💛Запах:

В шампуне Revlon Flex EXTRA care ярко выражен запах апельсина, но не простого, а того, что красный внутри( не знаю сорта). Аромат насыщений, сладкий, долго держится на волосах( Не рекомендую для аллергиков)❗️

💛Мой способ:

Я всегда мою голову в 2 клика: сначала хорошо промываю корни головы, споласкиваю волосы. Жду 2-3 минуты, потом ещё раз намыливаю голову, опять промываю хорошо корни и плавными движениями шампунь распределяю по всей длине волос. Потом ,естественно, смываю под очень слабым напором воды.

💛Действие:

Мои волосы этот шампунь промывает очень хорошо. Я не увидела пушистости(довольно частое явление для меня), не было зуда и перхоти. Шампунь Revlon Flex EXTRA care мягкий шампунь, поэтому его можно использовать каждый день. Мне нравится, что волосы стали более лёгкими и мягкие.

Единственное, что меня смущает- сохнут волосы медленнее. Так как я последние пол года отказалась от использования фена это заставляет меня более планировать время.

Мои волосы очень быстро привыкают к уходу, поэтому я даю отдыхать им и перехожу на другие шампуни на 1-2 месяца

💛Сравнение:

Шампунь Revlon Flex EXTRA care мне так же нравится как и L’Oreal professionell absolut repair Lipidium( série expert). Разница в цене и запахе.

💛Состав:

Состав: Aqua (Water) (Eau), Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG/PPG-120/10 Trimectiylolpropane Trioleate, Hydrolyzed Keratin, Glycosphingolipids, Polyquatemium-10, Laureth-2, Propylene Glycol, Parfum (Fragrance), Limonene, Linaiool, Crtronellol, Coumarin, Trisodium HEDTA, Mettiylparaben, Ethylparaben, Citric Add, Methy Ichloroisothiazol i none, Methylisottiiazolinone, Cl 19140 (Yellow 5), Cl 17200 (Red 33).

💛Мои планы: оказывается этот шампунь можно купить в Амазон и Ebay , там же я увидела кондиционер. Я хочу попробовать эту композицию вместе.

Мои другие отзывы:

Удаление зуба мудрости

Зубная паста Elmex Junior

Лосьон после загара https://irecommend.ru/content/u-kazhdogo-byvayut-s...

Бюджетный ШГО https://irecommend.ru/content/kak-odin-shampun-moz...

Iloskaрекомендует