Опубликовано 2 Ноябрь, 2016 - 11:31

Пробник этой маски мне прислал в подарок за заказ продавец. Знают эти корейцы что высылать, что бы потом купили. Все присланные им пробники мне очень понравились. Правда, с некоторыми я уже была знакома, так как я давно подсела на корейскую косметику.

Так вот, о маске...

Маска эта используется как ночной крем. Есть такой прикол в корейской косметике.

Пробник выглядит вот так:

Бренд этот я люблю, хотя пробовала всего 3 или 4 продукта. Но все были интересные и качественные.

Так и эта маска.

Внешне это голубой густой гель. Очень приятно пахнет! Как вода, как свежесть... Не знаю как еще описать. Я бы такой парфюм хотела, давно ищу.

Распределяется по коже легко, впитывается мгновенно. Не оставляет ни пленки, ни липкости.

Эффект.

99% эффекта - это увлажнение. Легкое, не перегружающее кожу. Это отличный вариант, когда летом не хочется на ночь наносить крем, хочется что бы кожа подышала, отдохнула. Вот в такое время это средство будет идеально!

Ну, еще маска немного улучшает цвет лица, но у корейцев есть более действенные средства, если Вам нужен такой эффект. Я бы для этого брать ее не стала.

Отличный вариант для легчайшего увлажнения. Рекомендую!!!

Достоинства
  • Нелипкая
  • Освежает
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Экономична
Марина_Бррекомендует