Тема масок для волос - моя самая любимая.
Kharisma давно зарекомендовала себя, как компания, выпускающая достойный и качественный продукт. Однако, я не ждала многого от маски в саше, и взяла просто на пробу, но я и представить не могла, что эффект мне настолько понравится, что я даже захочу написать отзыв
Производитель обещает:
Регулярное применение маски в уходе увлажняет и питает волосы, стимулирует процессы роста, препятствует выпадению, укрепляя их.
Место покупки и цена
Подружка
69 руб., со скидкой 58 руб.
Ссылка на маску
Упаковка
Саше подразумевает использование маски один раз, и его удобно брать с собой в поездки или спортзал
Состав
Инновационная формула, содержащая комплекс таких питательных масел, как масло авокадо, кокосовое, масло ши, кератин, превращает поврежденные волосы в блестящие, шелковистые, гладкие локоны.
Масло авокадо незаменимо в уходе за окрашенными, поврежденными и чрезмерно сухими волосами.
Кокосовое масло помогает восстановить волосы и решить проблему секущихся кончиков.
Масло Ши благодаря своему уникальному составу, оказывает благоприятное действие на волосы, улучшая их структуру и насыщая волосяные луковицы всеми полезными веществами.
Мои волосы
Жирные у корней и сухие на кончиках - наверное стандартная схема. Также они вьются от природы и слегка суховаты.
Я стараюсь правильно питаться, пользуюсь шампунем без сульфатов - поэтому волосы и без маски имеют сносный вид. Но мне всегда хочется большего
На фото волосы на 2 день после мытья, на них только шампунь и бальзам (не успела нанести несмывашки)
На фото кончиков лучше видно, что волос без масок или масла для кончиков достаточно сухой
Нанесение
Способ применения:
1. Вымойте волосы шампунем, хорошо сполосните теплой водой. Промокните волосы полотенцем.
2. Нанесите маску на кожу головы.
3. Оставьте на 5-10 минут.
4. Тщательно промойте волосы и кожу головы теплой водой.
5. Высушите и сделайте укладку желаемым способом.
Удобство - саше не очень удобно открывать, особенно мокрыми руками, но это мелочи
Консистенция - густая-густая сметана (20% жирности), но по волосам отлично распределяется
Запах - приятный, слышаться нотки авокадо и кокоса
Цвет - зеленый, поход на цвет пюре из авокадо
Мой способ применения - я наносила маску сразу после шампуня, без использования бальзама
Держала минут 30 - 40, я всегда держу маски максимально долго
Эффект
Эффект ощущается сразу после смывания, но тактильным ощущениям очень напоминает ботокс или кератин, когда моешь голову после процедуры первый раз. Волосы непередаваемо гладкие.
Сушила волосы естественным путем. Они сохли быстрее обычного, даже странно как то, после питательных масок волосы медленно сохнут.
Сухие волосы - мягкие, блестящие и лежат волосинка к волосинке без какой-либо укладки, я просто аккуратно отжала их полотенцем, ходила пока они не высохнут, а потом расчесала их сухими - и все.
Для меня - это супер результат, обычно мне нужны пенки, бигуди, масло и лак, чтобы заставить их красиво лежать.
Сечеными кончиками я не страдаю, но могу заменить, что сухость прошла и кончики выглядят живыми и напитанными.
Для лучшего сравнения я прикладываю фото "до-после". Сразу прошу прощения за небольшую разницу в длине, я заметила это только сейчас, просто на "до", я немного закинула голову (случайно)
По тактильным ощущениям эффект гораздо сильнее, чем на фото. Волосы струятся, блестят, выглядят ухоженными и здоровыми + их не надо лишний раз "мучить" укладками
В итоге
Плюсы
+ питательный состав
+ увлажняет волосы
+ низкая цена
+ приятный аромат
+ эффект после первого применения
Минусы
- для меня нет
Я с уверенностью ставлю маске 5 звезд и настойчиво рекомендую!