Всем привет. 😊
Я хочу поделиться своим опытом о такой вещи, как беговое колесо для грызунов. А именно, я его приобрела для своих джунгарских хомячков. Меня очень удивила его цена - всего лишь 99 рублей, по сравнению с рядом стоявшими колесами цена которых превышала 300 рублей.
На обратной стороне упаковки указана
инструкция по установке, так что проблем возникнуть не должно, тем более у меня не клетка, а контейнер.
Колесо очень большое, для джунгариков самое то. Сначала я думала, что они не смогут его крутить, но я была удивлена, увидев как быстро они его крутят. :)
Для того, чтобы вы поняли, насколько это колесо хорошее и удобное для хомяка, хочу показать видео с одним из моих хомячков: В завершении могу сказать, что без колеса хомяку будет трудно жить, ведь они очень активные животные. А значит, обязательно нужно приобрести эту вещь для хомяка, тем более, если она не очень дорогая. Только вот для сирийского хомяка это колесо вряд ли подойдет, ему нужно диаметром 16-18 см, а для джунгариков самое то.
Я очень рада такой покупке и рекомендую именно это колесо всем владельцам джунгарских хомячков. :)