Опубликовано 8 Март, 2017 - 12:38

Привеееет!???

Спешу вновь с вами поделиться своей находкой из Fix Price?.

Уже который раз убеждаюсь в том, что в этом магазине есть стоящие вещи, качество которых выше цены!

Восстановитель поврежденных ногтей "Calcium", купила случайно, больше месяца назад, уже находясь на кассе. Нужен был бесцветный лак для ногтей, вот и попался он мне под руку.

Место покупки:

Магазин фиксированной цены- Fix Price.

Цена:

55 рублей.

Флакон:

Стандартный, характерный для лаков. Привлекает к себе внимание лишь нежный, розовый, прозрачный цвет содержимого флакона.

Открывается откручиванием колпачка, всё как обычно.

Производитель:

Россия!

ООО "РНК", М.О. г. Сергиев Посад.

Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлоза, ацетилтрибутилцитрат, изопропиловый спирт, эпоксидная смола, пантотенат кальция, CI77491.

Состав меня порадовал: отсутствуют самые вредные вещества, которые обычно содержатся в дешевых лаках (формальдегиды и толуол ). Остальные тоже, конечно не полезные, но без них не обойдется ни один лак.

Также присутствует в составе пантотенат кальция - витаминка для ногтей.

Кисточка:

В руке лежит удобно.

"Волоски" у кисточки черного цвета, длинные, жестковатые, но на результ это никак не влияет. Прокрашивает ногтевую пластину полностью и качественно.

Лак и запах:

Хоть во флаконе лак кажется розовым, на самом деле он совершенно прозрачный, с очень резким запахом самого обычного лака. Запах- это, пожалуй, единственный минус этого средства.

Способ применения:

Нанести на чистые, сухие ногти, дайте высохнуть. По желанию, используйте лак для ногтей.

Первоначально, я использовала средство только в качестве бесцветного лака, даже не рассчитывая на какой-либо эффект.

Приятный блеск ногтей, после нанесения, радовал глаз. При минимуме усилий, ногти выглядят ухоженными и здоровыми.

Ногти ДО нанесения

Ногти ПОСЛЕ нанесения

Дня три-четыре они в идеальном состоянии, а затем средство на ногтях начинает просто постепенно исчезать, не бросаясь в глаза "неряшливостью". Убирается обычной жидкостью для снятия лака с легкостью.

Через некоторое время, я попробовала использовать восстановитель, как основу под лак. Лак лег ровнее, чем обычно, цвет получился глубже и насыщеннее. Меня порадовал такой эффект, так как при нанесении лака без основы: один слой- всегда бледный, не хватает яркости, насыщенности; два слоя- для меня это перебор и в цвете и в насыщенности. Да и сохнут два слоя очень медленно, а с маленьким ребенком каждая секунда на счету.

С восстановителем получилась золотая серединка- как будто бы 1.5 слоя. И лак сохнет быстро, также, как при однослойном нанесении.

Держится такой маникюр дольше, чем обычно!

Лак-блестки сверху восстановителя

Я даже проводила опыт на себе (правда, фото приложить не могу, так как сфотографировать никто не помог): одну руку красила с основой, вторую без основы, однослойно. Первая рука выглядела гораздо лучше своей соперницы: насыщенность цвета и стойкость лака были на лицо. Лак держался на основе превосходно в течении пяти дней, тогда как на другой руке уже требовал маникюра.

Да здравствует экономия времени и лаков!

Расходуется восстановитель тоже экономно: при постоянном использовании его в течение 1.5 месяцев, флакон почти полный.

Действие препарата:

Средство укрепляет и восстанавливает ногти. Предотвращает ломкость и пожелтение ногтевой пластины.

"Пустые обещания... " - я так думала вначале. НЕ ПУСТЫЕ! НЕ ОБМАНУЛИ! Честно, до последнего не верила и не надеялась. Но когда я стала замечать, что ногти стали крепче и как будто бы плотнее, и без проблем отрастала любая длина, я была немного в шоке. Обычно, из-за ломкости, правда не критичной, ногти я стригла "под корень". Сейчас сама выбираю длину, которая мне комфортна.

Отросшие ногти не желтеют, может, конечно, я не даю им так сильно отрастать до пожелтения, но в пору молодости и постоянно длинных ногтей такая проблема была. Не ожидала я такого невероятного действия от средства за 55 рублей.

Но в лечебное дело восстановителя я все же не верю, не может он так быстро восстановить ногтевую пластину. Скорее действие в химических компонентах лака, которые при нанесении на ноготь, повышают его прочность. В любом случае, мне он нравится!

Подводя итог, отмечу положительные моменты:

?Легко наносится

? Отлично смотрится на ногтях

? Долго держится на ногтях

? Легко удаляется обычной жидкостью для снятия лака

? Идеален в качестве основы под лак

? Помогает отрастить длину

? Ногти становятся прочнее

При всех многочисленных плюсах, минус один- запах.

Восстановитель для ногтей с кальцием, конечно же, я рекомендую, возможно, вы тоже будете от него в восторге!

???ПОЗДРАВЛЯЮ ПРЕКРАСНЫХ ДЕВУШЕК, ЖЕНЩИН, С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ МНОГО ЦВЕТОВ, ПРИЯТНЫХ СЮРПРИЗОВ, УЛЫБОК И СЧАСТЬЯ!???

Еще мои находки из Fix Price:

Супер-зажигалки

Триммер

Фляжка

Магнитная доска

MMDamsрекомендует
Спасибо за поздравления! И вас с 8 марта!
Всё, надо бежать в Фикс Прайс! 😊
Спасибо!?
08.03.2017
ух ты:) надо обязательно будет поискать этот лак:) и Вас с праздничком 🎉
Спасибо!
08.03.2017
Ничего себе - реально есть эффект и ноготочки с ним такие аккуратные ❤️
08.03.2017
За такую смешную цену - стоит попробовать
???
08.03.2017
В который раз убеждаюсь, что хорошее средство не должно быть дорогим!))
видно, что ноготки здоровые
08.03.2017
Ногти прям такие ухоженные и гладкие) Надо бы тоже приобрести такое средство, я лаками последний год вообще ногти не крашу.
08.03.2017
ты меня прям в шок повергла, не думала что средство стоящее... я такой же скептик как и ты 😁
Sanriss
Вообще ничем не красите? Или шеллак?
Николяша
Вот так бывает, ничего не ждешь от средства, а оно окажется эффективным. А бывает наоборот, возлагаешь на него большие надежды, а оно что есть, что его нет.
08.03.2017
Покупаю иногда лаки в фикс прайс. На четверочку точно тянут!
А мой это первый?
Фикс Прайс не перестаёт удивлять:)
Красиво))
Спасибо)
Если от природы ногти плохие, то ничего не поможет.
Ой, мне тоже надо такой лак, у меня как раз ногти поврежденные. Все обязательно прикуплю сегодня после работы.
Аделаида Райская
Я тоже думаю, что идеальными такие ногти не станут.
09.03.2017
покупала такой в фиксе, для своей цены очень даже не плох)
09.03.2017
Я раньше обходила стороной лаки из Фикс Прайс, а теперь прямо конкретно подсела! Накупила уже штук 10 и довольна! Качество на высоте! 😊 Мне понравились гель-лаки, неделю держатся совершенно без сколов.
09.03.2017
Неплохой результат, но я уже нашла свою любимый восстаноситель - Умная эмаль с черной надписью "Укрепление". Попробуйте, ногтями можно сковородки чистить, настолько они толстые и длинные отрастают.
Описание понравилось. У меня сейчас подобное средство от Эль Коразон 😊
09.03.2017
Я уже почти год "без ногтей", обязательно куплю!
09.03.2017
Вас тоже с прошедшим праздником!!! 🎉
Спасибо за поздравление!
Всем спасибо за комментарии.
Kassiopeia
"Умная эмаль" у меня удалитель кутикулы есть, сложилось впечатление,что громкие названия и обещания не совпадают с результатом. Возможно зря я теперь обхожу стороной эту фирму, раз у вас результат такой.
Отличная покупка для Фикс Прайса! 😊
09.03.2017
очень полезная покупка, поищу такой лак в фиксе 😊
09.03.2017
Очень ухоженные у вас ноготки! И форма красивая.
Спасибо, очень приятно 😊
09.03.2017
Я тоже несколько других средств от этой эмали выкинула, но это есть всегда на полке. У нас в аптеке 110 рублей стоит.
09.03.2017
Какой хороший лак, обязательно поищу его в фикс прайсе!
09.03.2017
Очень ухоженные ногти, хорошее средство 😂
Спасибо!
09.03.2017
Классно, ногти такие аккуратные и ухоженные! ❤️
Эх мне бы так, а то я свои даже в отзывах на фотках стараюсь не светить 😁 😂
09.03.2017
Ничего себе, за такую цену такая отличная вещь!
09.03.2017
Нравится наносить укрепляющие средства даже просто для аккуратного маникюра 😊
10.03.2017
очень красивый и нежный результат при минимуме усилий.
Ещё 18 комментариев