Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 13:21

???Покупая магнитную доску "Сердца" в Fix Price, даже не думала, что останусь ей так довольна. Хотелось хотя бы однократно ей воспользоваться, чтобы удивить мужа. Не верилось мне, что эта вещь так красиво и прочно впишется в наш интерьер.???

В набор входят магнитная доска в виде двух сердечек, и три мелка. Стоимость ее 50 рублей.

Размер 19*15 см. Занимает не сильно много места, и одновременно без проблем можно оставить заметку или послание.

Прилегает к холодильнику плотно и крепко, не падая и не оттопыриваясь.

Смотрится красиво, необычно, мне нравится гораздо больше всех стандартных ярких магнитиков.

Мелки трех нежных цветов: белого, голубого и розового, самое то для романтического послания, но мне хотелось бы и поярче, придется докупать набор цветных мелков. Также немного тонковаты, всего 8 мм в диаметре, и 7 см в длину, просят бережного с ним обращения, зато таким мелом удобно писать, как карандашом.

Писать на магнитной доске удобно, никаких проблем не возникает. Стирается мел очень легко влажной тряпочкой, и также легко наносится новый рисунок.

Магнитную доску "Сердца" из Fix Price рекомендую!

Читайте еще мои покупки из Fix Price:

Набор мелков, не пачкающие руки

Сказочный поднос

Просто покупки

MMDamsрекомендует
Классная вещица ????
07.02.2017
Очень удобная и при этом симпатичная штука 😊
Хорошие сердечки ❤️
Я бы тоже купила, но пока не для кого(
Вы так красиво рисуете 😊
Хорошая доска магнитная, очень сейчас оригинально для предстоящего праздника 14 февраля.
Спасибо, что читаете ❤️

Ирина Фадеенкова
Это рисунком-то сложно назвать), но все равно спасибо! Хотя раньше я очень любила рисовать.
Обязательно найдется тот человечек, которому вы сможете писать любовные послания!У каждого есть своя вторая половинка, просто нужно время, что бы она нашла вас(точнее ОН)
Спасибо ❤️
07.02.2017
Милая штука и весьма полезная !
Спасибо!
прикольная вещица
ой, какая классная
удобная досочка 😇
Я всё никак не доберусь до фикс прайс. А так хочется там потеряться на часок-другой 😊
07.02.2017
Мне самой еще туда хочется, скупить все остальное?
07.02.2017
Как же здорово смотрится и с такой доской будет повеселее. Очень много читаю про другие варианты досок, а тут - хоп, даже такое есть в Фикс Прайсе.
07.02.2017
Порадуйте жену на 14 февраля, мы любим такое)
24.02.2017
Вот - это ничего себе я пропустила! 😲 Еще не встречала, но уже хочу! 😊
04.03.2017
никак не могу выловить в наших магазинах. даже спрашивала уже у продавцов. говорят, не было...
04.03.2017
Тоже замечала, что и в нашем Фикс Прайсе не все бывает. А доска классная, до сих пор радуюсь ее приобретению.
26.04.2017
Милая вещь ❤️