Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 16:05

Итак, эта палетка, наверное, уже сбавляет свою популярность, но так получилось, что появилась она у меня только сейчас, причем ожидание мое было долгим и мучительным. Когда я запланировала покупку, я и понятия не имела, где можно такую приобрести, так как в своем городе ни разу не встречала фирму "Sleek", затем увидела ее в совместных покупках (СП), и решила заказать. К моему огромному сожалению, о ее наличии на "Beauty Home" я узнала уже после того, как оформила заказ в СП, поэтому мне оставалось только ждаааать. И ожидание это продолжалось с середины августа до начала октября. Очень долго, но тем слаще была наша с ней встреча :)

Стоимость такой "игрушки" примерно 1050 рублей (+- пара рублей), что практически соответствует и интернет-магазинам. Конечно, из-за курса доллара цена не маленькая, но все-таки вполне себе приемлемая, учитывая все плюсы теней.

Когда я взяла в руки коробочку (очень привлекательную, кстати), мне она показалась довольно-таки увесистой, хотя наполнение тенями там не большое, просто пластик упаковки очень прочный, толстый + огромное зеркало.

Дизайн палетки мне безумно нравится, очень стильный: матовый пластик с глянцевым логотипом выглядит очень эффектно. И, кстати, напоминает мне наш российский "STILL".

Судя по надписям на обратной стороне упаковки, произвели ее в Китае, но по разработкам и по заказу Великобритании.

Меня очень порадовало не просто наличие зеркала, а его размер, оно реально огромное, спасибо производителю за это, девушки точно оценят.

Палетка минеральных теней состоит из 12 оттенков (7 матовых и 5 шиммерных). Кстати, слышала, что минеральная косметика не имеет срока годности, что очень удобно и экономично.
Каждый из оттенков теней также имеет собственное название, меня это веселит, всегда любопытно читать название и думать, почему именно этот цвет такой 😊

А еще оттенки подобраны просто идеально, есть и нежные, есть и погрубее, матовые и шиммерные, как для повседневного макияжа, так и для вечера. Просто находка для меня, хотя красить глаза прям красиво я еще не научилась.

В комплекте также идет двухсторонний аппликатор, прорезиненный, но все же не такой удобный, как кисть, поэтому я им даже не пользуюсь.

А теперь можно перейти к просмотру свотчей самих теней. Жаль, что погода сейчас пасмурная и оттенки на руке выглядят несколько мрачновато, надо было фотать их в первый же день.

Начну, пожалуй, со светлых матовых, из которых первые два с плохой пигментацией, их реально сложно набрать на руку даже с подложкой (базой). Я базой не пользуюсь, поэтому на руке использовала корректор для лица, многие тени действительно на нем насыщеннее.

Bow и Pamper набрать очень сложно, но можно.

Ribbon красивый, но мне сложно использовать, так как глаза становятся визуально краснее, смуглым девушкам должен подойти больше.

The Mail хорош, как основной цвет, очень приятный, его я использую с удовольствием.

У следующих трех оттенков пигментация уже на порядок лучше, а цвета более универсальны.

Оттенок Boxed теплый коричневый, с его помощью хорошо затемнять складку века, отлично подойдет для естественного макияжа глаз.

Wrapped Up тоже коричневый, но уже холодный с лиловым подтоном, в моем понимании это тауп. Также хорош для складки века и для затемнения внешнего уголка глаз, один из моих любимых оттенков в палетке.

Noir самый пигментированный из 12! Нереально насыщенный черный цвет, просто сказка. С ним очень легко переборщить, для яркого пятна хватает пары пылинок. Базовый цвет, смоки айс любят все.

А теперь приступим к очень красивым шиммерным оттенкам с помощью которых любой макияж глаз превращается в праздничный.

Organza эдакий розовый персик с чуть более холодным шиммером (с белым). Шиммер очень мелкий, незримый, на глазах не чувствуется абсолютно.

Gateau изначально холодный розовый, но с золотистым шиммером, иначе говоря, хамелеон.

Gift Basket коричневый шиммерный, теплый оттенок.

Все три оттенка очень нежные и легкие, использую их в повседневном макияже.

И напоследок я оставила два темных оттенка, скорее вечерних, чем повседневных.

Glitz стальной синий, холодный оттенок.

Celebrate коричнево-розовый, очень похож на карандаш от Ив Роше "Интенсивный цвет" в оттенке "Винная ягода".

Эти оттенки я еще не выгуливала, но использовала в макияже для фото.

Я, конечно, не мастер макияжа, хотя очень хотелось бы, но для фото кое-что нарисовала 😊

В заключение хотелось бы подвести итоги:

+ мелкий помол (и шиммер);

+ не ощущаются на глазах;

+ легко наносятся;

+ легко тушуются;

+ хорошая пигментация;

+ хороший подбор оттенков;

- скатываются без базы; (этот минус легко превращается в плюс с помощью базы)

- слабая пигментация у двух светлых оттенков; (опять же, набрать их вполне реально)

В целом, достоинств у теней больше, тем более, что минусы такие двубокие, что мне ничего не остается, как поставить 5 звезд и порекомендовать данную палетку всем, кто только начинает учиться красить глаза, но не хочет покупать сразу дорогущие тени, и совсем дешевые тоже.

Всем красивых глаз 😊

Достоинства
  • Большой выбор оттенков
  • Красивая упаковка
  • Огромное зеркало
  • Стойкие
  • Хорошо пигментированы
  • Хорошо тушуются
Недостатки
  • Без базы скатываются в складку
  • Плохо пигментированны светлые оттенки
Светлана.K.рекомендует
09.10.2016
Жалею, что приобрела палетку Au naturalle, а не эту у Слик) Оттенки тут просто великолепные)
У вас потрясающие макияжи получились)
09.10.2016
Очень много симпатичных, приятных оттенков и упаковка привлекательная
09.10.2016
У меня такая же есть, очень-очень нравятся сами оттенки и их сочетание между собой ❤️
09.10.2016
Полина_swan_Антоненко, мне было очень сложно выбрать, у слик очень красивые палетки, но я поняла, что все берут эту, мол всем подходит, и я пошла на поводу у стадного инстинкта 😂
NLisichka, упаковка реально шикарная 😊
Annabell93, согласна с вами полностью 😉
Действительно красивая палетка)
09.10.2016
очень красивые оттенки, и макияж просто "Вау")
Mutual_, Marina Ost , спасибо! 😊
09.10.2016
И мне она очень нравится!
Красивый макияж.
09.10.2016
Сочетание цветов в палетке очень удачное. Как-то встречала её в одном из местных магазинов, но так и не приобрела.
Dashiki1984, Лесёнок0905, Звероящер, спасибо за внимание 😊
10.10.2016
Моя мечта! 😉 Жду скидок чтобы купить)
22.11.2016
Какие пигментированные цвета 😊
28.01.2018
Тоже есть такая палеточка, балдею от Gateau и Organza, протёрты больше всех, компактная и удобная палитра на каждый день. 😊
28.01.2018
да, мне тоже они нравятся, такие маслянистые, на веке просто тают при нанесении)))