Опубликовано 1 Апрель, 2020 - 10:24

Всем доброго времени суток! сегодня расскажу вам о наборе чая от кертис , в котором мне полюбился лишь этот, второй после пробы благополучно закинула на полку, но к счастью среди моих домашних нашлись те, кому и он пришелся по вкусу.

Итак чай винтер фьюжн выпущен как лимитированная новогодняя линейка, и цена за два чая в упаковке составляла 99 рублей по акции , что гораздо выгоднее чем брать один чай от данного производителя. Но позже я даже расстроилась тому факту что по отдельности чаи приобрести нельзя. Картонная коробочка выполнена как и все остальные товары производителя. Дизайн тут новогодний, что в столь унылую зиму здорово поднимало настроение. Гамма черного тона с красным имеет отличный контраст , невозможно не заметить изображение имбирного пряника, который умиляет всех без исключения. Ну и конечно же куда без пирамидки чая, наполненной чайными листьями. Сзади упаковки изображен чайник выполненный так же в зимней формате, и над ним красуется описание новинки. Уже глядя на описание представляешь себе все прелести данного сочетания. На дне упаковки есть состав и срок годности . кроме ароматизатора имбирного пряника, все остальные компоненты являются натуральными добавками. С боку упаковки прописан и даже прорисован способ заваривания. Открывается упаковка с помощью откидывания крышки , и нашему взору предстают красивые, ровненькие пирамидки , на половину наполненные листовым чаем и добавками.Не перестану хвалить производителя за то что он действительно использует рубленные листья чая, а не пыль как мы привыкли видеть у большинства других производителей.

Я обожаю пить огромные чашки чая, которые чаще всего даже больше полу литра, поэтому мне приходится всегда кидать по два пакетика на чашку, но даже несмотря на это чай довольно быстро заваривается крутым кипятком. приятный аромат ванили и цитруса еще при попадании воды на пакетик уже распространяется по кухне так что все интересуются что за выпечку я решила сделать. Цвет чая как ему и свойственно темно коричневый, насыщенный. Теперь о самом главном. Вкус при всем чаепитии постоянно раскрывается с разных сторон . По началу как и в аромате здорово чувствуются нотки ванили с некая сладость, затем букет дополняется тонким цитрусом. В общей картине мне даже показалось что я кушаю печенье , а не пью напиток.корица тут чувствуется слабовато , но благодаря наличию дает согревающий эффект . К такому чаю даже не нужен десерт, потому что он не требует каких-либо посторонних вкусовых нот. Но все же мне было вкусно дополнить его ванильным зефиром. Чай отлично подойдёт для прохладных зимних и уютных вечеров, но так же я бы употребляла его в ненастную погоду осеннего времени года. Однозначно рекомендую любителям пряностей!

Достоинства
  • ! вкус
  • ! аромат
Недостатки
  • Лимитированная коллекция
svetlana_westрекомендует