Опубликовано 18 Февраль, 2021 - 15:46

полгода или более

Недавно занялась шитьем и на глаза попался Оверлок Brother 3034DWT Для начала хочу отметить, что очень хорошо и легко настраивается, никаких проблем с регулировкой натяжителей не было. Шью сейчас немало, но нож острый - по ощущениям не тупится вообще, да и вообще качество сборки на высоте, все таки фирма японская, делают на совесть. Оверлок выполняет 8 видов швов и может работать с тремя и четырьмя нитями, это невероятно удобно! Заправка нитей вообще не приносит хлопот. 2 верхние нити заправляется полуавтоматически, а 2 нижние нити заправляются очень легко, есть подсказки. Каждая нить разного цвета и по подсказкам все просто заправляется. Лоток для сбора обрезных остатков – это находка просто. Сразу из-под ножа все обрезки складываются туда и не проходится потом по всей квартире собирать грязь. А еще меня радует, что Оверлок работает тихо – я, настоящая сова, люблю шить ночью и так не бужу своих родных. Есть присоски, не стучит при больших оборотах. Плюс столик отличное дополнение. В общем, покупке рада и лучшей альтернативы для себя не вижу!

Достоинства
  • Отличный Оверлок, подходит опытным и начинающим
Недостатки
  • Не обнаружено
imelantheрекомендует