----- Всем привет!----
Сегодня расскажу о третьем средстве из "Королевской" линейки компании Repgarm. А именно об увлажняющем креме для лица с spf 30
Объем
Цена 461 руб
Где купить? в аптеках
прямая ссылка на крем ( можно почитать подробнее и посмотреть ассортимент)
Упаковка.
Тюбик крема выдержан в общем стиле всей линейки. Белый мягкий тюбик с серебряным изображением различных растений и откручивающийся крышкой серебряного цвета.
На носике имеется защитная фольга, прям как я люблю.
Дополнительно упакован в картонную коробочку выполненную в дизайн тюбика. На коробке есть вся подробная информация о креме.
Так же вся информация продублирована на тюбике с обратной стороны.
Состав
Вода очищенная питьевая; Tinosorb S; Uvinul A plus; воск эмульсионный; моностеарат глицерина; каприлик/каприк триглицерид; масла: кокосовое, авокадо, жожоба, персиковых косточек, оливковое; Uvinul Т 150; этилгексилстеарат; дикаприлиловый эфир; глицерин; триэтаноламин; Д-пантенол; гель алоэ вера; глицерил лаурат; цетеариловый спирт; ароматизатор; гиалуронат натрия; витамин Е; диметикон; циклометикон; диоксид титана; оксид цинка; экстракты: плюща, фукуса, зверобоя; гексапептид; метилпарабен; пропилпарабен; бутилгидрокситолуол.
Аромат и консистенция.
Крем на первый взгляд плотный, с руки не стекает.
Но когда наносишь на лицо он становиться просто невесомый. Крем белого цвета с приятным ароматом.
Не смотря на то что получила я этот крем в сентябре, и казалось бы что лето прошло и защита уже не нужна, но нет погодка у нас стояла очень долго солнечная. А значит мне как человеку склонному к пигментации все так же нужна защита.
Крем отлично ложиться на лицо нереально быстро впитывается и оставляет приятное чувство увлажнения. Можно использовать под макияж. Он настолько не весомый что просто не чувствуется на лице.
Крем отлично защищает от ультрафиолетовых лучей.
Расход у крема не большой так что хватит его на долго.
Кремом я осталась довольна и обязательно приобрету его еще к лету, так как этот тюбик до лета не доживет из-за срока годности.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Больше отзывов о косметических средствах repharm
Шампунь Repharm Королевский уход за окрашенными волосами с пептидами - отзыв тут
Бальзам для волос Repharm Королевский для окрашенных волос - отзыв тут
Гель для лица Рефарм Подростковый PepTeens для проблемной кожи с пептидами - отзыв тут
Пенка для умывания Repharm PepTeens подростковая с пептидами - отзыв тут