Я никогда особо не была любителем консервов, всегда считала, что лучше свежее мясо и рыбу готовить, до тех пор, пока свекровь не накормила меня вкуснющими щами с рыбной консервой. С тех пор у меня в запасе всегда есть парочка баночек с рыбными консервами, а вот какие вкуснее, мне пришлось долго выбирать.
Название
Я всегда беру на пробу что то новое, если привычное меня не устраивает. Так, однажды я купила сайру "рыбный остров"
Информация с этикетки
В составе не оказалось вредных добавок, а это очень важный пункт при выборе товара для меня. Этикетка тоже привлекла внимание.
Но особенно меня порадовал вкус. Тут как раз в голову приходят мысли, а не умолчал ли производитель об усилителях... Но это, увы мне уже не узнать. Рыбка в банке крупная, хороший "бульон". Щи получились отменные, от свекрови был комплимент, что уже заслуживает медали.
Консистенция после измельчения
Однако, есть одно НО. На радостях, при случае, я купила ещё 2 банки впрок. И вот тут меня ждало некое недоумение.
То ли партии разные, то ли производитель, но кусочки в банке оказались малюсенькими. Если в первой банке из было всего 3, то в этой банке 6-7 точно. А вкус такой же бесподобный. И цена меня устраивает.
Так что я долго думала какую оценку поставить. И решила что и дальше буду покупать эту консерву, но больше 4ки не поставлю.