Опубликовано 2 Август, 2019 - 19:50

несколько раз

Не могла не написать отзыв об ужасно-неприятном случае. Мы всегда покупаем домой консервы и вот в очередной раз заглянули в продуктовый магазин и как обычно купили баночку сайры тихоокеанской(ОАО ХК "Дальморепродукт").

За ужином решили открыть баночку и тут нас поджидал ну очень неприятный "СЮРПРИЗ".

Сразу после вскрытия банки, на поверхности увидели что-то ярко-оранжевое. Я поначалу подумала, что это какая-то ниточка или веревочка, но присмотревшись, поняла, что это ЧЕРВЬ!!!

Фото говорят сами за себя:

Мало того, что вид рыбы был мягко говоря не аппетитным сам по себе, еще и вот это оранжевое "чудо". Можете представить, что аппетит у всех членов семьи пропал сразу и приятного семейного ужина не получилось.

Сайру стабильно покупаю в одном и том же магазине. Продукция там всегда свежая. Но, в этот раз эта покупка перечеркнула все доверие и к продукции этой фирмы и к этому магазину.

Я не хочу разбираться по какой причине эта некачественная продукция попала на прилавок этого магазина. Я простой потребитель, как и многие, и мне очень важно, чтобы все, что я приношу домой с магазина было пусть не супер полезным, но хотя бы качественным и не травило меня и мою семью.

Это просто вопиющий случай покупки консервов. Бывало, что рыба бывала мягковата или куски мелкие, но чтобы увидеть ЧЕРВЯ-это просто УЖАСНО!

Никому не рекомендую есть консервы в принципе( в них мало пользы!), а консервы ОАО ХК "Дальморепродукт" Сайра тихоокеанская натуральная (без добавления масла) и подавно...

НЕ рекомендую и буду жаловаться в на горячую линию потребнадзора, производителю и в другие инстанции. Отвратительное упущение и огромный минус этой фирме-производителю.

Достоинства
  • -натуральный состав
Недостатки
  • - отвратительное качество
  • Бывает попадается протухшая
  • Гельминты
  • Наличие мертвых паразитов
  • Наличие червей
  • Несоблюдение качества продукции
VeneraRadugaне рекомендует
02.08.2019
Хорошо еще, что он оказался на самом верху 🤢
02.08.2019
да, сразу на глаза попался!
Ужас какой
02.08.2019
Специально написала отзыв, чтобы люди знали, с чем могут столкнуться(((
Такой же червячок был в банке с сайрой и напрочь отбило желание покупать рыбу в консервах😔Но фирму не запомнила
21.10.2021
Понимаю Вас! Это ооооочень неприятно(((