Опубликовано 11 Сентябрь, 2020 - 15:59
🐛 Червячков заказывали? А они пришли
- Стоимость:97 рублей
Достоинства
- Вкусная
- Запах
Недостатки
- Бессовестно завышенная цена
- Дополнительный
- Дополнительный ингридиент в составе
Дирижабльне рекомендует
честно говоря, если бы я увидела червяка в еде (неважно консервы это или что-то сырое) , моментально сработал бы рвотный рефлекс, не задумываясь выбросила бы в помойку. Однажды ела жареную рыбу, ем-ем, и вижу что-то какие то волосы внутри коричневые.. а это глисты! Моему отвращению не было предела, рыбу заложило есть совсем, до сих пор отношусь к ней с опаской
Есть, кстати, официальные нормы содержания червей в рыбе. Без них она стоила бы как икра черная)
Ой нет, даже без червей не стала бы без особой нужды есть консервированную рыбу....Обычная- жареная, запеченная - вкуснее)
Я раньше их как-то не замечала, а в последнее время стала внимательнее, так вот в большинстве случаев они там есть. Я есть такое не могу, 3 последние банки улетели в мусорку.этот производитель тоже попадался, больше не покупаю
Я бы точно выкинула сразу. Удивлена была, когда увидела, что оно пошло в детские обеды.
После многочисленных отзывов на консервы с червями я вообще перестала их покупать и не делаю этого уже года 3. А вы смелая, я бы есть это не стала и ребенка кормить точно и термическая обработка меня не убедила бы, потому что если уж они червя такого на производстве проглядели то почем знать может они это термически недообработали.
Мне тоже с рыбными консервами не везет. Но у меня обычно и червей больше. раз в сто лет куплю и вечно черви 🤢