Всем здравствуйте дорогие читатели!!!
Я рыбная душа и за свою жизнь я перепробовала практически всю рыбу и все рыбные консервы, и могу с точностью сказать консервы «Доброфлот» - это одни из изготовителей на современном рынке рыбной продукции.
Конечно свежая рыба это беспородно вкусно и полезно, но иногда хочется чего- то другого. У консервированной рыбы свой неповторимый вкус. Его можно любить, а можно ненавидеть. Я отношусь к тому числу людей, которые любят. Рыбные консервы я использую в 3-х случаях:
- салаты
- уха
- заливной пирог.
Вот уж не знаю почему, но заливные пироги люблю только с консервированной рыбы и больше никак!!!
Салат в стиле « Мимоза» - просто наслаждение, или же уха - здесь сам бог велел)))
С консервированной рыбы блюда получаются очень насыщенные, полные вкуса блюда!!!
Поэтому начнем с разбора этой замечательной и питательной продукции!!!
Где купить???
Для любителей маркет плейсов:
- Озон
- яндекс маркет
- Сбермегамаркет
- Вайлдберриз
Ну а для любителей посещать магазины эту рыбку можно найти где угодно:
Характеристики:
- Стоимость - ( 99₽ со скидкой в Магнит)
- изготовитель - Россия (Южморрыбфлот)
- бренд - Доброфлот
- масса - 245 г
Внешний вид
Упаковка представляет собой металлическую черную банку. Точнее черная часть - это наклейка с нанесенной информацией. К крышке банки прикреплена открывашка.
Дизайн упаковки не сказать, что своеобразный, но он он точно узнаваем. Когда ищешь консервы Доброфлот на полке, точно знаешь какую банку искать. По крайней мере у меня именно так.
Внутри банки очень много кусочков рыбы и немного масла. Но кроме рыбы больше ничего не видно. Такие консервы крайне редко можно найти, чтобы в банке была сплошная рыба , а не рассол.
Наглядное фото. Банка под завязку набита рыбой!!!
Сардина тихоокеанская иваси, соль поваренная пищевая, специи.
Энергетическая ценность в 100 грамм продукта - 197 ккал., белок - 20 грамм, жир - 13 грамм.
Вывод.
Итак целая банка вкусной, мягкой и нежной рыбы.
Поподробнее о содержимом!!!
В банке находятся кусочки разной величины. Есть крупные, есть маленькие.
Вся рыба тщательно приготовлена, кусочки так и отходят друг от друга.
Кости в рыбе тоже присутствуют. Но это не беда, каждый кусочек делим на две части и убираем все кости, они с легкостью отходят от мяса. Есть небольшие придатки, их вместе с костями очень легко убрать обычной вилкой.
Так же есть несколько горошин черного перца, их тоже стоит убрать!!!
Разделав рыбку и убрав все лишнее можно приступить к готовке. Сегодня это будет ароматная уха с рисом.
Суп из такой консервы готовится ну максимум минут за 30, а кушать его любят все мои домочадцы. Даже привереда маленький едок и тот с удовольствием лопает мамин суп)))
Самая лучшая и самая вкусная рыба консервированная от доброфлота. Нежная, разваренная, в меру специй и в меру соли. Такая рыбка хороша как в супу так и в салатах.
По одному из видео в тик токе я однажды приготовила котлетки. Честно я вообще не знала, что можно из консервы делать рыбные котлеты, оказывается можно и оказывается это вкусно🙉🙉🙉 Но часто такое конечно не покушаешь, потому как вся рыба будь то сардина, сайра или сельдь очень жирная и питательная, а соответственно не диетическая, но раз в месяц побаловать себя можно.
Так что если вы любитель рыбы и не брезгуете консервами, то вот на заметку изумительная сардина «Доброфлот» с прекрасным балансом вкуса.
Так же в моем профиле есть отзыв на другую сардину, которая полностью противоположна этой)))
Ужасая сардина от производителя «за Родину»
На этом все. Всем спасибо за внимание)))