Давно покупаю рыбку производителя «Рыбный остров». Нравится, что когда открываешь банку, внутри не каша из рыбы, а достаточно крупные аккуратно нарезанные, целые кусочки рыбы. Сама рыбка достаточно плотно набита в банке и залита соком. В составе все натуральное, без консервантов: масло растительное, рыба, соль. Рыбка очень приятная на вкус и не пересоленная.
Мое личное наблюдение, основанное на опыте. Лично я, при покупке рыбных консервов всегда обращаю внимание на изготовителя и место где эти консервы изготавливали. Консервы, которые изготавливает какой-нибудь завод в московской, ленинградской и др. областях, где нет рыбного промысла, я не покупаю. Слишком большой риск купить не рыбу, а рыбный фарш в банке.
Если изготовитель указывает, например, Сахалинскую область, какой-нибудь Курильский район и т.д., такие консервы я беру со спокойной душой.
В моей практике, выбранные таким образом рыбные консервы еще ни разу не были плохого качества.