Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 20:27

год или более

В своей погоне за здоровьем я перепробовала уйму способов. Причем, останавливаться на этом не собираюсь, мне нужно добиться несокрушимого здоровья, чтобы все было прямо идеально! Хотя, пару лет назад я с трудом доходила до остановки, которая находится в 50 м от моего дома. Сейчас хочу рассказать Вам о своем опыте приема Налтрексона, о котором я прочитала в группе по здоровью щитовидной железы. Как известно, все аутоиммунные заболевания имеют схожий механизм, только проявления разные. Сейчас некоторые ученые склоняются к тому, что это одна болезнь, но поражаются разные органы. В принципе, я заметила, что то, что приводит к ремиссии при одном аутоиммунном заболевании, частенько помогает и при другом. Поэтому частенько я изучаю опыт борьбы «сотоварищей» по аутоиммунке. Узнав, что в зарубежной ревматологии Налтрексон назначается при ревматоидном артрите, я воодушевилась еще больше. Там это называется LDN-терапией.

Из плюсов: практически безвреден, дешев, эффективен, так как снижает АЦЦП и останавливает деформации, почти не токсичен - это когда используется в сверхнизких дозах при лечении аутоиммунки.

Из минусов: ухудшает работу печени, эффективность не доказана в серьезных исследованиях. Вот инструкция

Вот пункт про печень меня насторожил, и я решила отложить свой эксперимент с данным препаратом и забыла про него. Хотя информацию опубликовала в своей группе (я админ группы по РА вконтакте).

Через пару месяцев девушка опубликовала свой восторженный отзыв про этот препарат. Кроме того, она и ее муж оказались практикующими врачами-хирургами, поэтому ее пояснения по разным вопросам внушали доверие. Я решилась.

Но купить Налтрексон не так-то просто – нужно было взять рецепт у психотерапевта. По крайней мере, так было написано в тех источниках, которые я прочитала. Как раз в то время у меня был медосмотр на работе, и там был этот специалист. С заговорщецким видом я подошла к нему и сказала «Нам нужно поговорить». Он встал и закрыл дверь кабинета. Мои коллеги с округлившимися глазами стали ждать итоги беседы, ибо всем нужно было пройти медосмотр быстро.

В общем, оказалось, что врач даже и не слыхал про Налтрексон, хотя он часто используется в терапии лиц, страдающих алкоголизмом либо наркоманией.

Потрясающе, что после приема этого лекарства на человека героин не действует в течение 3 чуток!!! Принцип действия его состоит в блокировке опиоидных рецепторов.

Психотерапевт мне сказал, что у его мамы тоже был РА и ей помог переезд в Таджикистан. Мол, вся скованность и боли ушли, как будто их и не было. Но так как я не рассматривала смену ПМЖ, я решила все-таки купить таблетки сама и убедиться в их эффективности.

Пошла в аптеку и попросила его без рецепта, и, как ни странно, мне его продали.

Вот инструкция, которая довольно внушительна:

Довольно приличный список побочек. Это не должно пугать, при аутоиммунке же используются низкие дозы.

При лечении ревматологических болезней применяются низкие дозы лекарства. Для этого нужно содержимое одной капсулы растворить в 50 мл чистой воды.

Лучше применять дистиллированную воду или хотя бы детскую водичку. Я делаю таким образом:
высыпаю
заливаю и перемешиваю

Пить нужно от 3,5 до 4 мл, растворив в воде.

бутылочка на 50 мл

Внимание! если дозировку превысить, могут быть некотнтролируемые исходы! По крайней мере, у одного из людей из эксперимента, который перепутал дозировку, смерть наступила раньше положенного.

Вкус не очень приятный, горький. Но если воды добавить побольше, то терпимо. Выпивать лекарство нужно в 10 вечера примерно (согласно физиологическим часам), тогда происходит временная блокировка опиоидных рецепторов. Если сказать просто, из-за этого организм начинает очень сильно "удивляться" и "пугаться"– «что случилось, что произошло?» и начинает усиленно выделять эндорфины. Они обладают противовоспалительным эффектом.

Таким образом, 1 капсулы хватает примерно на 13 дней. Это получается довольно экономично.

Иногда нужно делать перерывы, потому что организм начинает привыкать к его эффекту. Лучше всего – 1 раз в 3-4 дня.

В первый раз Налтрексон мне не пошел. У меня было ощущение тяжести в голове, сон был прерывистым и поверхностным. Во второй день точно так же. Тогда я отменила его прием, ибо ходить целый день, как сонная муха, мне не хотелось. Да и особого эффекта в отношении артрита я не заметила.

Но через некоторое время решила попробовать еще раз. В этот раз никаких побочек, все прошло прекрасно. Я почувствовала облегчение в суставах, отеки уменьшились. Потом к эффекту привыкаешь и кажется, что он не действует на артрит. Я пробовала перестать его принимать – поверьте моему опыту, через недельку после прекращения ситуация ухудшается. Поэтому, эффект от него есть. Никаких негативных эффектов я от него не ощущаю. Хотя ревматолог мне грозилы привыканием к препарату, такого не произошло. Недавно я делала перерыв в 3 месяца, и меня не ломало никак))) Хотя та же ревма предлагала мне преднизолон почему-то.

Препарат этот советую, но сначала прочитайте публикации по терапии низкими дозами Налтрексона (действующее вещество – Налоксон), посоветуйтесь со своим врачом, которому доверяете. Лично моя ревматолог не против, как говорится, на безрыбье и рак рыба. Мне другие базы не подходят.

Кстати, потом были еще несколько восторженных отзывов. Я считаю, что при низкой активности использование препарата оправдывает себя на все 100%.

Endge1305рекомендует
03.06.2018
серьезный препарат...конечно лучше с таким аккуратно...
08.06.2020
Добрый день. А как можно с вами связаться? Спасибо
20.10.2021
Здравствуйте. Вы на антитела сдавали? по анализам были улучшения?
20.01.2023
Я начала принимать от АИТ.
04.06.2023
Напишите результаты пожалуйста, что у вас получилось?)
Скажите, пожалуйста - есть смысл принимать при АИТ? У вас снизились антитела ? И в какой дозировкеипринмали?
18.12.2023
По-моему, нет эффекта: антитела так и гуляют туда-сюда.
26.01.2025
Сдайте пцр на вирусы. Антитела от них