Опубликовано 31 Январь, 2013 - 22:21
Две истории лечения моих самых близких людей.
stasya31рекомендует
пробуйте еще, не бросайте на полпути. я завершил свой путь алкоголика на лидевине, до этого тоже массу всего перепробовал. может вам пригодится название
во-первых - вам. а мужчина, который вас полюбит, считать не будет - один он, или трое, или пятеро)))
Ох, как ужасно, что вам приходится все это терпеть. Узнайте может в вашем городе существуют социальные службы для матерей, которые попали в такую трудную ситуацию, чтобы хоть где то временно пожить. А так это не жизнь, подумайте о детях, вы то отстранитесь от мужа и проблем, а детки так чутко реагируют на все это. Выход есть всегда. Я желаю вам удачи и спокойствия! Если захотите, вы сделаете все возможное, чтобы этот кошмар закончился. Держитесь!
stasya31, как же вам тяжело. Дай Бог сил, здоровья и терпения. Вы обязательно встретите хорошего человека и дети этому не помешают. Они же растут.. Помощники будущие.
Но вот о чем я подумала,
прочитав ваш отзыв. Почему женщины, чей отец пил , часто таких же и выбирают в мужья? Загадка
Но вот о чем я подумала,
Очень вам сочувствую! Тяжело смотреть как погибает ваш близкий человек! Я бы на вашем месте не сдавалась и боролась за него до последнего.
Возможно вашему мужу, помимо кодировки, нужен был профессиональный курс психологической помощи? Часто в совокупности эти вещи работают.
Очень сложная у вас ситуация. В подобном аду жила я с самого детства. Пил отец. Пил почти каждый день. В таком состоянии был очень агрессивен. Трогать и что-то ему говорить нельзя было. Когда мама пыталась ему в таком состоянии противоречить заканчивалось побоями и угрозами. Когда отходил ничего не помнил и просил прощение. Но хватало его не надолго. На следующий день все повторялось. В очередной приступ его агрессии мне удалось снять происходящее на видео. На утро мы ему показали. Он был в шоке! В итоге согласился лечиться. Мы обратились к врачу из Алко-центра. После очистки организма от алкоголя , решили использовать метод Эспераль на три года. И он удачно выдержал почти весь срок. Почти, потому что окончания срока мы не стали ждать, а поехали повторно провели процедуру, но уже на пять лет. Папа сейчас очень хороший, добрый, заботливый. Могу сказать что он лучший! Не знаю от чего зависит эффект Эсперали. Либо от клиники, либо от того что вводят, либо от самого человека. Но нам очень помогли в Алко-центре. И мы им безумно благодарны!