Опубликовано 8 Февраль, 2013 - 00:53
Неплохой
Достоинства
- Работает
Недостатки
- Вызывает побочные эффекты
Виктор Федоровне рекомендует
я принимал лидевин, а эспераль нет - он слишком дорого выходил на курс. не пью.
присоединяюсь, отец когда пил эспераль, мучился, то сыпью покроется, то на головные боли жалуется
соглашусь с Лепниной - кому что, некоторых и тетурам спасал, несмотря на то, что очень токсичный, о колме отзывов много тоже хороших,хотя в нашей семье этот препарат не помог никому (а проблема эта у нас остро стоит - брат, дядья, дед, и даже брат мой - все со спиртным хлебнули лиха)
У Эспераль много побочки. Без предварительного обследования и профессионального назначения его принимать нельзя. В принципе как и другие препараты. Очень интересно, как вам врач сразу выписал Эспераль без сдачи анализов?
Я считаю что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает! Поэтому считаю все эти препараты до "одного места"
Я с вами не соглашусь, по поводу бывших не бывает. У меня есть несколько знакомых, которые успешно справились с этой зависимостью и живут вполне достойно и счастливо. Мой двоюродный брат одно время очень пил. Допивался до такой степени, что у него были галлюцинации и он не узнавал даже родную мать. После таких случаев пытался бросать. Но его хватало на неделю-две и ситуация повторялась. В очередной раз когда он пытался бросить пить мы взяли его за шкирку и отвезли в клинику Алко-центр в Москве. В клинике сначала с ним побеседовали нарколог и психолог. Затем провели необходимые процедуры и в итоге подшили Эспераль. На данный момент прошло уже четыре года. Через пол года брат хочет поехать повторить процедуру. Говорит, что итак не будет пить, но лучше перестраховаться. Те времена вспоминаем с ужасом! Так что нельзя терять веру в людей и ставить на них клеймо!