Опубликовано 2 Ноябрь, 2014 - 17:32
На сколько опасны таблетки Тетурам и возможно ли с их помощью избавить человека от алкогольной зависимости? Инструкция по применению и важные советы!!!
Достоинства
- Отлично действует
- Очень дешовое
Innalinaрекомендует
Не знаю почему, но у меня аж слезы выступили, представить не могу такое пережить, это безумно сложно. Невероятно повезло, что муж так легко согласился лечиться, многие бы просто послали((( Отзыв очень нужный и такие отзывы нужно не бояться писать, кому-нибудь наверняка пригодится!
Ох.... от этого алкоголя одни беды, одно горе. Вы замечательная жена, что взялись лечить мужа. Я очень-очень надеюсь и верю, что в Вашей семье все наладится, и гадкий алкоголь не вернется в дом! Терпения Вам и Вашему мужу! Все будет хорошо!!!
yasechka215, спасибо большое, тоже надеюсь, что отзыв действительно пригодиться кому-нибудь и поможет, также как и мне. Я в свое время усиленно пыталась найти отзывы на это лекарство, после того, как прочла ужасную, пугающую инструкцию, но их было очень мало на тот момент 😊
Lana Vi , спасибо большое, но, в отзыве я описала проблему, которая у нас была пару лет назад, сейчас к счастью все хорошо. Муж вообще не пьет. Поэтому решила написать отзыв на Тетурам, вдруг пригодится еще кому-то, ему ведь помогло 😊
ЕваГринТри, тема действительно очень тяжелая, сначала все размышляла стоит писать или нет.
Знаю не понаслышке что такое пьющий человек в семье, сочувствую всей душой и желаю вам, чтобы такого больше не повторялось.
Клариса 😊
Юджин , конечно, если у него есть желание избавиться от этой проблемы, то пусть попробует попринимать эти таблетки
Lana Vi , хочу верить, что так теперь и будет 😉
Северное сияние, большое спасибо 😊
Венсди , надеюсь, что меня эта огромная проблема больше не коснется 😊
Lana Vi , хочу верить, что так теперь и будет 😉
Северное сияние, большое спасибо 😊
Венсди , надеюсь, что меня эта огромная проблема больше не коснется 😊
Хорошо, что человек вот так сам осознал свою болезнь и согласился на лечение!! зависимым людям очень сложно объяснить, то что они зависимы((
OlyaRa, это точно, мой тоже сначала не соглашался, что он полностью зависимый от спиртного. И слово "алкоголик" вообще считал, что это не о нем. Убедить, конечно, таких людей очень сложно, нужно, чтобы они сами это поняли. Тогда лечение будет более успешным. Думаю, до моего дошло, когда я сказала, что ухожу от него на совсем.
От этого никто не застрахован. Вы молодец, что сделали все, чтобы помочь мужу, и то, что поделились здесь, Ваш отзыв очень полезен 😊
Вы умница, что решили поделиться своей историей!! ведь многие семьи сейчас сталкиваются с подобной ситуацией, и не знают, где искать выход...
может, он как раз рядышком - стоит 50 грн. в аптеке
может, он как раз рядышком - стоит 50 грн. в аптеке
Очень нужный отзыв,и средство такое эффективное,очень хорошо,что оно помогло справиться с такой тяжелой проблемой! 😉
Инна,ты молодец,что стала лечить и теперь всё хорошо! 😊
Инна,ты молодец,что стала лечить и теперь всё хорошо! 😊
Какой Ваш муж молодец, что согласился на лечение! Далеко не каждый на это пойдёт!
Спасибо, за столь полезный и откровенный отзыв. Думаю, он многим поможет. Желаю Вам счастья, Вы молодец!
Большое спасибо Вам за отзыв, не дай Бог кому столкнуться с этой проблемой. У меня мать пьет, я вас очень понимаю. Но все-таки мне кажется, что таблетки действуют чисто на эффекте плацебо, тем более принимать только с согласия больного, что подтверждает эту теорию.
Валерия1809 , да, такого не пожелаешь и врагу. 😞 Но действует Тетурам не совсем так. 😊 Когда принимаешь таблетки, где-то через неделю приема тяга к алкоголю пропадает и принимать спиртное не хочется, появляется отвращение, но вот когда их прекращаешь принимать, то все, как бы возвращается на круги свои. И если человек привык к такому образу жизни и нет желания от него отказываться, то все начинается сначала. Вот поэтому здесь и нужно хотение самого пациента. Еще опасно в самом начале их принимать, так как тяга к спиртному еще будет, а если желания нет остановиться, то пьющий человек может их запивать водкой или пивом к примеру, что очень опасно для здоровья. 😲 Такое лекарство, считаю, может помочь в самом начале, когда очень трудно остановиться и отказаться от похмелья, а дальше уже только желание, без него никак. 😕
Компонент, содержащийся там, подобен тому, который в ампулах для зашивания содержится, видимо?
Получается, что да, мне кажется эти ампулы вообще опасней таблеток, но действие такое же при приеме спиртного. Вот только мне кажется, что охоту выпить эта подшивка не отбивает, как при приеме таблеток, а действует только ощущение страха на некоторое время 😐
Прочитав Ваш отзыв, решила попытаться хоть как то уговорить мужа попробовать. Пьет почти каждый день по 1.5-2 л пива, по выходным может уйти и напиться где-то. Сейчас пошел в отпуск, так вообще пить начинает с самого утра... не знаю что делать, уйти не могу, люблю. Подмешивать опасно. Разговаривать бесполезно. Говорит я не алкоголик, просто мне это нравится. Ко врачу тоже не пойдет... Без совета врача лучше не пробовать пить их по 1 таблетке хотя бы 2 раза в день?
Большое спасибо! Как раз сегодня выпил первую таблетку.Благодаря вашему отзыву еще больше вдохновился!
Тоже пол дня искал чем лучше лечится.Остановился на этом дешевом но эффективном средстве.
Фармацевт в аптеке все отлично объяснила и, добавила, что так вылечила мужа.
Он теперь не пьет уже шесть лет!
Добра вам от всего сердца! 😊
Фармацевт в аптеке все отлично объяснила и, добавила, что так вылечила мужа.
Он теперь не пьет уже шесть лет!
Добра вам от всего сердца! 😊
совсем не подошли. О лечении супруг и слышать не хотел, поэтому я дала ему раздавленную таблетку без его ведома. А они на работе решили в обед по 150. Мне с работы позвонили, твоему плохо, приезжай, забери. Красный весь, лицо отекшее, дышит тяжело, рвота и раскалывается от боли голова. Никому не советую давать тетурам без ведома. Есть лекарства от алкоголизма, специально для этого предназначенные, те же капли трезвости мидзо. Подороже, но без мучений и безопаснее