Сегодня хочу рассказать о препарате "МИДЗО" в качестве лечения от хронического алкоголизма. Дам ему свою оценку, расскажу об эффекте применения и о результате. На самом ли деле это лекарство действует и какие подводные камни в нём содержатся?
Мидзо отзывы. Лекарство от алкоголизма
"Мидзо" создан для лечения всех видов алкоголизма, в том числе и хронического.
Приём препарата позволяет удерживать больного от алкогольных возлияний и сформировать устойчивый отказ от алкоголя.
Если до приёма препарата больной пил и ему было хорошо, то после приёма этого лекарства на фоне алкоголя станет плохо.
В мозгу у пациента рвётся психическая связь с приятными ощущениями, связанными с алкоголем и возникает визическое неприятие ко всем алкогольным напиткам, постепенно формируя у алкоголика стойкий рефлекс.
"Мидзо" мне выписал нарколог для моего отца, который уже давно пристрастился к алкоголю.
Каждый день после работы он уже не мог обойтись без 2-3 литра пива, а все выходные всегда уходил в запой с водкой.
Это лекарство я применяла в тайне от больного (да простите меня). Его можно добавлять и в еду и в напитки, так как у лекарста нет ни запаха, ни вкуса, ни цвета. Почти всегда я добавляла эти капли в чай.
Мидзо отзывы. Лекарство от алкоголизма
В упаковке находится 4 флакона по 15 мл. Бутыльки снабжены капельницей, которой очень удобно отсчитывать количество капель.
Нужно добавлять 12-25 капель. Я обычно капала 20 капель.
Мидзо отзывы. Лекарство от алкоголизма
Отец не пил примерно месяц своими силами, и всё это время я тайком подливала ему в пищу лекарство Мидзо. Потом он как-то решил выпить пива...
Недопив и одного бокала пива, он начал весь краснеть. Допил один бокал и сказал "какая дрянь", далее отправился спать.
Так повторялось периодически 3 или 4 раза, а потом просто алкоголь стал ему противным.
После этого он перестал употреблять алкоголь совсем. Уже четвёртый месяц трезвости пошёл.
Мидзо отзывы. Лекарство от алкоголизма
Я всё равно время от времени подкапываю ему в чай эти капли для профилактики, так сказать, 2 раза в неделю.
Надеюсь, что эффект будет действенен на много лет.
Так что я рекомендую данный препарат, он действительно работает.