Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 14:33

А я не соглашусь с предыдущим алкашем,как он сама себя назвал,потому что в моей семье этот препарат помог и очень даже!
Еще в 2004 году я решила предложить мужу попробовать таблетки Пропротен-100.Причем их просто принимаешь,даже можно во время приема употреблять алкоголь.Надо сказать,что муж не был запойным алкоголиком,но всеже нервов мне потрепал немало.Запои по 1- 2 недели были и не один раз в год.Так вот,купила просто так и мне повезло!Буквально за 2 мес.мой муж перестал пить ,совсем.Потом в теч.2-3 лет было 5-6 приемов алкоголя.И по настоящее время никакого спиртного,даже пива.Хотя пиво и было больным местом!!!С бутылочки все и начиналось,ну а заканчивалось ой как нескоро .У нас был в то время очень крупный бизнес,каждый день визит таких же бизнесменов заканчивался распитием алкоголя.Думаю,это сплошь и рядом.
Но сейчас не об этом!Милые женщины,если вам жалко своего мужа,сына.зятя.Если он сам хочет избавится от зависимости.Предложите этот препарат.Я говорю чистую правду! Возможно,мой сам хотел вылечиться и помогло ему быстрей.Не знаю.Честно скажу,раньше до этого мы ничего не употребляли в целях лечения.Это единственный препарат и сразу в цель,как говорится!!!
sirena.com.trрекомендует
11.02.2013
Помогает на 100%. Проверено на 3-х близких людях. Но пить таблетки надо не меньше 3-5 месяцев.
20.02.2013
Очень рада, что в вашем случае препарат помог! Вероятно, здесь не последнюю роль сыграл настрой вашего мужа. Как было выражено действие препарата? Дело в том, что моему знакомому этот препарат не помог совсем, поэтому я спрашиваю
27.02.2013
На здоровье никак не отражается. Но нужно желание бросить пить и время. Кому-то помогает за полгода, а кто-то пьет лекарство и год. Желаю здоровья. А помогает ТОЧНО.
06.03.2013
отец пил его, но сорвался. потом его уже повторно лечили - назначали лидевин. но тут мы уж по уму подошли - психолог, группы АА, два года ТТТ не пьет