Опубликовано 10 Июнь, 2021 - 15:33

Впервые алкоголь попробовала еще в 14 лет, с тех пор страшно пристрастилась к нему. Сейчас мне 25 лет, а я уже не понаслышке знаю, что такое запои.
Ссоримся с мужем, потому что прихожу домой пьяная или выпиваю дома. Пью в основном пиво, но 1-ой бутылочкой это никогда не кончается. Кодироваться не хочу, поэтому начала искать более простые пути решения.

Алкозерокс показался мне приятным и быстрым, хоть и весьма сомнительным вариантом. А что? Разводишь его себе в стакане с водой, пьешь и тяга снимается. Решила попробовать, заказала.
По началу даже не поняла, что пью. Вкуса у порошка никакого. Отвращения к алкоголю у меня не было, но я держалась 4 дня. Потом решила немного выпить. Рвало меня будь здоров и тогда я все поняла. На следующий день желания выпить вообще не было. Я пила 2 курса подряд, вовремя курсов 2 раза срывалась и каждый раз это заканчивалось рвотой и дичайшим отвращением. Срывалась, наверное, из-за психологической тяги, но в конечном счете переборола ее.
Средство действенное, но на мой взгляд жестковато. Но как говорится в войне все средства хороши.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Избавил от зависимости
Недостатки
  • Жесткий
  • Побочные эффекты в виде рвоты
annyshka colnceрекомендует