Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 12:03
Не спас!
Достоинства
- Без вкуса и запаха
- Легко дозируется
- Можно давать без ведома
Недостатки
- - жуткая аллергия
dont ask me whyрекомендует
Ого! первый раз слышу что не помог. Обычно такая реакция бывает если выпьет во время лечения Колме. У вас он точно не пил? У меня просто было такое когда муж лечился в самом начале где-то приожился и пятна красные пошли и сердце застучало сильно.
Правильно про лидевин. Хотя вам я уже, кажется, писал на эту тему. Когда новый отзыв?
100 % не употреблял в этот день.
Это чисто аллергическая реакция - повышенного сердцебиения не было, но малиновые пятна буграми, с элементами шелушения по всему лицу.
Так что это не результат приема алкоголя на фоне колме, а просто повышенная токсичность препарата.
возможно я неправильно выразилась) но меня при этом, думаю, все поняли.
а вам советую - бред не читать.
а вам советую - бред не читать.
Почему же тогда наркологи назначают Колме, а не Лидевин, о котором я даже не слышала)?
Я в эффективности Колме вообще не сомневаюсь уже потому, что помог не одной семье прекратить пьянку.
Олег, а так бывает, что во всех темах ваше присутствие обозначает антирекламу Колме))) Вы уж слишком усердсвуете)) я тут отвечаю на комменты, и смотрю - везде вы) Лидевин также действует как колме, но более токсичен для печени.
девочки сами бы постыдились, колме совсем не панацея, и если вы никогда с проблемой алкоголизма не сталкивались - так и не надо только о "слухах" рассказывать. врачи всегда назначают сначала более слабый препарат, так положено. если слабый не помогает, назначают посильнее. а колме это любимая присказка у подъездных бабушек, они и науськивают в еду подмешивать. каким бы слабым не был - все равно побочных эффектов может быть масса. аллергия у дисульфирамовых препаратов вообще не редкость, хоть у дорогущего эспераля, хоть у колме, хоть у лидевина. потому наркологи и подбирают индивидуально, а не назначают кому попало одно и то же
спасибо вам за подробную консультацию, которую вы как человек хорошо знающий тему, дали всем. дело все в том, что ничто не панацея. в данной теме шла речь о колме. я знаю на примерах из жизни о том, как люди спасались именно этими каплями. о лидевине ничего не знаю. если вы обладаете подробными знаниями, напишите об этом отдельный отзыв, возможно, вы кому-то поможете, а не будете тратить время попусту.
очевидно, что это намеренная клевета... в ответ тишина. отработали и смылись...
У меня брат аллергик и принимает колме уже давно, я даже не слышала, что-бв он жаловался о побочках...на кого как видимо. Но мы покупаем только оригинальные капли привезенные с Испании в компании Панацея 88007076360, может поэтому и без побочек...