Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 19:17

  • Стоимость:
    126,67

Всем хорошего времени суток!

 

Давно я не покупала сайру. Но вот пришла мысль "а почему бы не приготовить рыбный пирог?". Для пирога мне нужна была банка рыбной консервы и саго. Саго я решила заменить на рис, поскольку первый продукт был представлен на полке магазина только одним производителем в большой упаковке, выбирать было не из чего.

Рыбных консервов было представлено множество, долго думая, что же взять: горбушу, семгу, сайру или треску, я выбрала продукт "Сайра «Дальморепродукт» тихоокеанская натуральная, 245г".

Почему именно этот продукт, данной торговой марки?

  1. произведено непосредственно в районе промысла рыбы, о чем указано на баночке.
  2. изготовлено из свежевыловленной сайры в море, о чем также указано на баночке.
  3. на баночке указан ГОСТ, адрес производства, телефоны, даты производства и срока годности. что свидетельствует, на мой взгляд, о порядочности производимой компании, скрывать от потребителей им нечего.
  4. на крышке баночки также выбит логотип, что может свидетельствовать о неподдельности продукта.
  5. а сайру для пирога я выбрала по причине: средний ценовой сегмент среди других видов рыбных консервов.

А теперь фото!

такая рыжая баночка

с крабиком на крышке

произведено в соответствии с ГОСТом

ГОСТ 13865-2000. Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия

с датой производства, сроком годности без вопросов

ничего лишнего в составе

Что оказалось в банке (фото)?

всё так прилично утрамбовано

большая гора кусочков (и больших и малых)

нет лишнего. убирала только косточки.

 

Среди минусов я бы назвала:

  1. несмотря на то, что сайра в масле, не так уж его много. ожидала, что рыбка будет аж плавать в масле)
  2. мелкие кусочки рыбы вперемешку с крупными, есть даже кусочки, которые находятся рядом с хвостиком. в соответствии со стоимостью, я предполагала, что куски будут отборными. стоимость за данную баночку была самой высокой среди всего ассортимента сайры в консервах.

В целом, продукт очень вкусный, рекомендую!)

 

вся правда о консервированном тунце в оливковом масле (Испания)

Достоинства
  • Вкусна
  • Можно есть просто так
Недостатки
  • Куски разного размера
МариамC.рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
22.02.2020
Вот Вы пишите "в соответствии с ГОСТом" А Вы читали этот ГОСТ? Там, между прочим, указан срок хранения 24 месяца.
Цитата "7.3 Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 до 15°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок хранения консервов - не более 24 мес с даты изготовления."
Я не нашла ни одного ГОСТа, где 36 мес. А между тем появилось много консерв с таким сроком.
Другие отзывы
Читать все отзывы 4
Смотрите также