Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 19:42

О, как я обожаю рыбу! Мне очень хочется есть ее как можно чаще, но живая рыба стоит очень дорого, поэтому покупаем ее довольно редко, чаще замороженную, примерно 2-3 раза в месяц. Как же тогда уталять свою рыбью слабость? Решение есть! Килька в томатном соусе - это просто идеальная альтернатива дорогим консервам. А именно от фирмы "Барс" мне понравились особенно сильно.

В магазине просто привлекла яркая красная баночка и я взяла сразу 2 штуки. Придя домой я заметила, что открывать консервы можно без всяких открывалок, благодаря кольцу на крышке. На мой взгляд - это огромный плюс, так как можно покушать такую рыбку на природе, на рыбалке, на пикнике или если просто не окажется рядом открывалки для консервов или ножа.

Я открыла баночку и увидела большое количество томатного соуса, под которым таилась рыбка. А какой ароматный запах! Это просто не передать словами.

Я взяла вилочку, приподнять рыбу, чтобы показать ее вам. Рыба крупненькая, но не целая, а разделена на части. Некоторые рыбешки, особенно мягкие, развалились, но я думаю, что это из-за вилки.

Согласитесь, выглядит очень аппетитно! Сам томантый соус приготовлен с добавлением специй, они и придают консервам такой отменный аромат. Об этом можно прочитать в составе. Так же мне понравилось отсутствие глутамата натрия и других вредных веществ. Посмотрите сами.

Эту рыбную консерву я очень рекомендую попробовать. Она вкусная, в меру соленая, много рыбы, восхитительный аромат и приемлемая цена. Я вот хочу еще! Мне мало!

-Anastasiа-рекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также