Опубликовано 14 Июль, 2016 - 12:50

Очень захотелось кильки в томатном соусе, прямо сил не было пройти мимо полки с нею)

Выбрала одну из самых дорогих баночек, понравилось, что изготовлено в Калининградской области, что она не обжаренная. Цена в "Атаке" 65 рублей, нормальная, на мой взгляд для этого продукта.

Пришла домой и сразу же решила вкусить приятности. Крышка с открывалкой, очень удобно, руки точно не порежешь, это был второй плюс после изготовителя.

Открыла и тут началось... Наверху лежало очень много соуса томатного, больше столовой ложки.

Соус - это, конечно, хорошо, но не в таком же количестве! Получилось, что это не килька в соусе, а соус с килькой( Ну это еще ладно, Решила все же продолжить трапезу. Кильки было тоже достаточно много, но это была не красивая килечка, которая была заявлена как неразделенная, а просто куча рыбы с потрохами (без них никак, я это прекрасно понимаю)

На фото самые крупные куски, которые мне удалось выловить. Ну вот и второй минус(

И третий минус - эта рыбная смесь было очень соленой, жутко соленой. даже мне, любительнице посолить уже посоленное блюдо, пришлось запивать кильку кружкой воды.

Не рекомендую покупать и употреблять в пищу эту кильку. Лучше поискать что-то другое)

Достоинства
  • Без горечи
  • Разумная цена
Недостатки
  • Жутко солёная
  • Слишком много соуса
anna1106не рекомендует