Добрый день, читатель.
Я подсела на рыбные консервы, а именно на кильку в томате. А до этого времени достаточно долго ее не кушала, сейчас же кажется, что смогу всю банку одна стрескать.
Сегодня представляю вашему вниманию еще один экземпляр в банке фирмы Барс.
В первую очередь подкупило наличие ключа. Всегда предпочитаю покупать подобные упаковки, с открывашкой возиться не надо. Да и открывается очень ровненько, без опасных зазубрин.
Вес 250 г.
Стоимость ок. 50 руб.
Производство- Калининградская обл.Забегая немного вперед, скажу, что продукт меня расстроил! Смотрите фото сами. Каша!Но не будем сразу о печальном, давайте все по порядочку.
Открыв ключом банку в глаза сразу бросается яркий все заполняющий соус. Рыбы почти не видно. Соуса настолько много, что назревает вопрос о том, что я собственно купила, водичку с томатиком аль все же рыбку...
Так же исходит от банки соответствующий аромат, густой и насыщенный. Да, вызывает повышенное слюноотделение. Запустив вилку и банку попыталась определить много ли там рыбной плоти. Так вот, кильки там средненько, ближе к малому количеству. Банка набита не плотно, опять же основная масса соус. Легко можно перемешать содержимое.
Отдельно взятых хвостов и голов почти не обнаружено. Глаза так же не встретились.
Зацепив вилочкой "рыбеху" была в шоке! Что же это? Я уже и не мечтаю оттуда вытащить целую особь, но половинку все же хотелось увидеть. Ни одной целой части рыбы найти мне не удалось. Сплошное месиво и каша. Некоторые из кусков были просто слипшиеся, как на фото.
Попробовав соус, поняла что не все так плохо. Очень вкусно и солено одновременно. Чувствуется наличие специй.
То, что удалось выудить из банки имеет рыхлую консистенцию, мягкую и податливую. При легком нажатии можно попытаться все же найти целые кусочки, но я заморачиваться не стала, отложив вилку в сторону. Кильку стоит кушать чайной ложечкой, так будет гораздо удобнее цеплять продукт, а большое содержание соуса не будет капать на стол и одежду. Конечно, можно одеть и слюнявчик!
Супчик варить я бы не рекомендовала, все содержимое банки разойдется в воде, рыбки совсем не будет видно. Лишь оттенок соуса останется да рыбный ароматец.
Так же не получится продукт выложить красиво в тарелочку, груда рыбных тушек не вызывает большого аппетита. Впрочем, судите сами.
По поводу вкуса, он приятен. Но покупку больше не повторю точно!
Спасибо за внимание.
Вот эта килька намного вкуснее!