Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 10:33

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    96 рублей

Рыбные консервы можно использовать для приготовления супов. Есть большой плюс таких продуктов - отсутствие костей. Точнее они настолько размягчилась при производственной обработке, что можно есть не опасаясь.

"Сардина атлантическая в томатном соусе" произведена в Калининградской области, что говорит о непосредственной близости к Балтийскому морю и Атлантическому океану. Это большой плюс, значит завод работает со свежей продукцией.

Сардина приятная на вкус, мягкая и в меру жирная. Горечи нет. Польза от такой рыбы почти такая же, как и от свежей.

Спросила у Алисы:

"Сардины богаты магнием, который помогает уменьшить мышечную усталость и спазмы. Что касается питательных веществ, консервы ничуть не уступают свежей рыбе. В них содержатся кальций, фосфор, магний, железо, витамины группы В, омега-3 жирные кислоты."

Вредны консервы только из-за высокого содержания соли и жира. Но это относительно, можно и свежую рыбу пересолить.

В детстве мы готовили суп из рыбных консервов. Рецепт прост: лук и морковь обжарить, добавить картофель, специи и консервы.

В этот раз я добавила ещё брокколи, зелень, помидор и тайские специи.

Получилось очень вкусно и питательно, а главное быстро (минут 30-40).

Консервы от ООО "Барс" оцениваю высоко.

Купила по акции Магнита за 96 рублей.

Анастасия 676рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также