В дачный период, период походов, да и не только, иногда баночка тушенки очень выручает, с ее помощью можно быстро приготовить I, II блюда или съесть в первозданном виде, сегодня я поделюсь впечатлениями о тушеной свинине Экстра премиум от бренда "Сохраним традиции"
Упаковка:
Свинина представлена в презентабельной жестяной банке - и это уже показатель, на банке производителем обозначена вся необходимая информация.
Банка имеет крышку с ключом, а значит не потребуется консервный нож, что особенно ценно в походах/дороге, в домашних условиях такая упаковка меня конечно тоже больше устраивает.
Масса: 325 грамм
Открываем баночку и сверху видим тонкий слой жира (без него было бы неинтересно и слишком постно):
Ну а под жирком волокнистые, ароматные куски свинины:
Тушенка приготовлена очень вкусно, в ней оптимальное количество соли и специй, поэтому покупаю уже не первую баночку. Вообще тушенку в моей семье уважают и когда нет времени готовить или в походных условиях можем спокойненько есть с хлебушком, запивая вкусным чаем.
Идеальный вариант супербыстрого ужина - это гречка или макароны с тушенкой:
Недавно приготовила с этой тушенкой борщ - вкус оказался просто изумительным, не хуже чем с охлажденной свининой.
Я осталась довольна вкусом и качеством тушеной свинины "Сохраним традиции", буду и впредь ее покупать и очень надеюсь, что качество не изменится в худшую сторону.
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 155 рублей
Место покупки: местный продуктовый магазин
Дата изготовления и окончания срока годности обозначена на упаковке
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!