Всем привет! В нашей семье все любят суп рассольник. Раньше я всегда варила для него перловку, но это было так долго. И как-то однажды я попробовала добавить в суп готовые консервы- перловую кашу с мясом. И мне это так понравилось, что теперь отдельно перловку я больше не варю.
Я покупала консервы разных производителей, но чаще всего все-таки покупаю производителя Сохраним традиции.
На первом месте указана говядина и ведь действительно ее довольно много и можно увидеть даже невооружённым взглядом. А вкупе с мясным бульоном так совсем отлично получается, наваристо.
Жира в банке чуть-чуть, на дне. Специи сбалансированны, соли немного. Перловка хорошо проверена.
С данными консервами рассольник получается очень вкусным и время на его приготовление уходит минимальное.