Опубликовано 6 Октябрь, 2021 - 16:11

Всем привет! В нашей семье все любят суп рассольник. Раньше я всегда варила для него перловку, но это было так долго. И как-то однажды я попробовала добавить в суп готовые консервы- перловую кашу с мясом. И мне это так понравилось, что теперь отдельно перловку я больше не варю.
Я покупала консервы разных производителей, но чаще всего все-таки покупаю производителя Сохраним традиции.

На первом месте указана говядина и ведь действительно ее довольно много и можно увидеть даже невооружённым взглядом. А вкупе с мясным бульоном так совсем отлично получается, наваристо.

Жира в банке чуть-чуть, на дне. Специи сбалансированны, соли немного. Перловка хорошо проверена.
С данными консервами рассольник получается очень вкусным и время на его приготовление уходит минимальное.

Достоинства
  • Много мяса
  • Специй в меру
Недостатки
  • Отсутствуют
Anjela1975рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также