Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 20:34

год или более

Всем хорошего дня!

И вновь я купила баночку любимого тунца. Обычно к консервированным рыбным продуктам отношусь равнодушно, но мимо тунца в оливковом масле от Иберика мне пройти сложно.

Почему именно от Иберика?

1. Очень вкусный продукт (конкретно тунец) среди других производителей, которые я пробовала. Нет никакой горечи, странного цвета и привкуса. Нет непонятных, некрасивых кусочков, которые обычно приходилось выковыривать вилкой у других производителей.
  2. Судя по описанию на банке, нет ничего лишнего. Оливковое масло, тунец, соль.
  3. Хорошие, здоровые такие куски тунца, хорошо уплотненные в банке.
  4. Оливковое масло. Оно же натуральное и полезное.)
  5. Съедается без единого остатка!
  6. Доверяю вкусовым качествам продуктов от Иберика, очень вкусные у них маслины, оливковое масло.

в составе всего лишь: тунец, оливковое масло, соль

Пробовала тунец в собственном соку и тунец в оливковом масле. Предпочтение всегда отдаю второму виду. Стоимость у них не сильно отличается, а по вкусу второй более сытен. Еще появился в продаже тунец в подсолнечном масле от Иберика. Не пробовала.

Плюсы: к примеру, если брать тунец в собственном соку, то водичку (бульон) приходится выливать, а если брать в оливковом масле - съедается всё 😊

В пищевой ценности я не разбираюсь, поэтому просто фото:

очень подробно все расписано

Место производство: Испания. Возможно от этого, продукт не дешевый. Но и качество отличное!

Испания. Место выращивания оливок и ловли тунца

Итак, когда я покупаю данный продукт?

Когда лень готовить и хочется чего-то вкусного и сытного на скорую руку. На 2-3 человека за столом одной банки хватает.

Варю картофель в воде пополам, выкладываю на тарелку, рядом кусок тунца в оливковом масле, к этому всему легкий салат. М-мм... очень вкусно, а главное за 15-20 минут всё готово!

Можно также украсить листьями салата, рядом уложить огурчики, томаты, оливки, маслины, колечки лука и отварное яйцо.

Стоимость по состоянию на февраль 2018 года тунец в оливковом масле от Иберика 160 грамм:

• 246 рублей в магазине МЕТРО.
  • 257 рублей в магазине Ашан.

Ещё бы порекомендовала очень вкусный сыр Сулугуни

Немного о сайре.

Достоинства
  • Вкусно и сытно!
Недостатки
  • Дороговато
  • Не везде продается
МариамC.рекомендует