Опубликовано 21 Июль, 2016 - 14:40

Я старюсь сейчас придерживаться ПП-правильного питания, и пробую разные рецепты.

И много раз читала про разные салаты с тунцом. Т.к. я на ПП и хоть и стараюсь разнообразить свой рацион все надоедает .. чаще всего готовлю из куриной грудки и овощей.

И вот я купила тунец для салатов. Это кстати очень удобно он уже готовый и измельченный все что нужно это просто добавить его в салат. Но как раз вкус на любителя для тех кто любит салаты с саерой или другой рыбой. Мне почему-то вкус напомнил саеру+мясо. Это сложно описать нужно пробовать. Лично я не очень люблю салаты с рыбой и готовлю его редко, но мои домашние УМИНАЮТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ.

Покупала его в Самбери за 41р

140 грамм

Тунец отличный выбор для худеющих, малокалорийный и содержит большое количество белка.

И вот один простой салатик на скорую руку.

На понадобятся: Листья салата,яйца,маслины, помидорки чери, оливковое масло и тунец в банке. Соль по вкусу. (яйца лучше было бы перепелиные если есть возможность)

Насчет пропорций я все делала на глаз.

С консервированым тунцом очень много отличный рецептов. Рекомендую

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Белковый продукт
  • Малокалорийный
  • Уже готов к употреблению
Недостатки
  • Вкус на любителя
СВОЯнастярекомендует
21.07.2016
Часто покупаю тунец в салаты. Нравится такой, как у вас на фото, а еще очень вкусно тунец в "мимозу" добавлять 😊
21.07.2016
Никогда в салат не пробовала класть, т.к. сами салаты не люблю, ем овощи по-отдельности, и тунец тоже )) Такой не пробовала, обычно покупаю Fortuna 😊
21.07.2016
Как захотелось салатика и тунец вполне неплох оказался. 😊
21.07.2016
к моему стыду- я никогда не покупала тунца.. и никогда его не ела..
но идея с салатом мне понравилась, хочется все таки разнообразия
21.07.2016
Отличный салатик! На ужин вполне неплох!